海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大长今

欧洲系列之四:特里尔(马克思故乡)

lz去的地方好多呀
LZ现在还在欧洲旅游吗? 主要是那几个国家,现在已经看到的有德国、卢森堡,还有哪些?

原帖由 CZX 于 2009-8-18 06:24 发表
LZ现在还在欧洲旅游吗? 主要是那几个国家,现在已经看到的有德国、卢森堡,还有哪些?

动作好快,我想楼主怎么会去奥地利呢。。。
木意思  一张铁路都没有~~
纯属旅游观光,没有“运转”的味道(起码有铁路交通工具)。不过,有两点新意:一是这些国家有专对国人的中文说明,看来中国人成了旅游消费主流;二是楼主没忘记考证一下“指导我们思想的理论基础”。呵呵。
不得不说,那三个男的很猥琐!!希望LZ不要介意
LZ 一直在欧洲游荡阿 ,    欣赏 “欧飘~”     呵呵 !
原帖由 kaven07 于 2009-8-18 10:28 发表

低调,万一其中一人是楼主呢
原帖由 qndzh 于 2009-8-18 10:20 发表
纯属旅游观光,没有“运转”的味道(起码有铁路交通工具)。不过,有两点新意:一是这些国家有专对国人的中文说明,看来中国人成了旅游消费主流;二是楼主没忘记考证一下“指导我们思想的理论基础”。呵呵。

德国的火车海外版实在太多了,我都不好意思再重复劳动了,不过如果滑动的朋友喜欢我有空帖一点在这里吧
原帖由 kaven07 于 2009-8-18 10:28 发表

可能是那天太阳太刺眼了,我们眼睛睁不开的缘故
原帖由 CZX 于 2009-8-18 06:24 发表

还有比利时、法国和荷兰
中间那个最猥琐的不会就是楼主吧???
特里尔是德国罗马时代的唯一古城了吧。从科不伦次到特里尔的火车,沿途的风景很好的。
哈哈,很到了很多中文哇~
原帖由 greenlay 于 2009-8-21 01:11 发表
中间那个最猥琐的不会就是楼主吧???

圆脸兄,您好眼力,不过什么时候开帖晒你那些地图啊?

回复 #35 太湖主人 的帖子

哦,我也听说greenlay是地图收藏大家,我们发动海子地图迷一起催他晒图吧
老马,拿些破理论害人
头像被屏蔽

回复 #38 宁汉动车 的帖子

其实害死你的不是老马原本的东西
原帖由 cheehg 于 2009-8-21 06:54 发表
特里尔是德国罗马时代的唯一古城了吧。从科不伦次到特里尔的火车,沿途的风景很好的。

莫塞尔河谷,我想找机会去体验一下

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 23:17