海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[TGV的照片]我的最爱!!!---DKZ4!!!!!!!!!!!!!11

DKZ4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

[TGV的照片]我的最爱!!!---DKZ4!!!!!!!!!!!!!11

第三轨啊,难得一见

下面引用由打磨车2003/09/06 06:13pm 发表的内容:
第三轨啊,难得一见
这张图没有第三轨呀!!你想知道第三轨的话请看

前几天在2号线里看到此车并且亲自乘坐感觉真很特别,蓝色的涂装,蓝色的内饰。怪怪的!
不过还是很爽,从西直门一直坐到北京站,真希望每天都能坐到她!!!:)
不过很遗憾,我把车号忘了!

环线的用的V车的车厢~~~但实际上是GTO的~~~~

下面引用由TGV2003/09/09 08:00pm 发表的内容:
环线的用的V车的车厢~~~但实际上是GTO的~~~~
不叫GTO,叫斩波调压.VVVF也可以用GTO

下面引用由ss8-mike2003/09/09 03:14pm 发表的内容:
前几天在2号线里看到此车并且亲自乘坐感觉真很特别,蓝色的涂装,蓝色的内饰。怪怪的!
不过还是很爽,从西直门一直坐到北京站,真希望每天都能坐到她!!!:)
不过很遗憾,我把车号忘了!
不是T305就是T306!!!这俩车一般不上线的,你赶上了真幸运!!他们是我的最爱!!!

下面引用由jessica2003/09/12 11:20pm 发表的内容:
不是T305就是T306!!!这俩车一般不上线的,你赶上了真幸运!!他们是我的最爱!!!

没错就是T306,我感觉她和一线的VVVF一样,唯一不同之处就是车厢之间的门是互不相通的。

下面引用由ss8-mike2003/09/17 05:06pm 发表的内容:
没错就是T306,我感觉她和一线的VVVF一样,唯一不同之处就是车厢之间的门是互不相通的。
外形上确实跟V车差不多,但是内部结构可完全不同啊~

下面引用由jessica2003/09/17 09:06pm 发表的内容:
外形上确实跟V车差不多,但是内部结构可完全不同啊~
要说内部我可就不懂了,不过我看外形和内饰都是一样的,车厢座椅,广告板,车厢扶手,换气扇都是一样的啊!

下面引用由ss8-mike2003/09/18 10:00am 发表的内容:
要说内部我可就不懂了,不过我看外形和内饰都是一样的,车厢座椅,广告板,车厢扶手,换气扇都是一样的啊!
对,外形和内饰完全是按照V车造的,不过驾驶台可跟V车完全不同噢~

下面引用由jessica2003/09/18 08:42pm 发表的内容:
对,外形和内饰完全是按照V车造的,不过驾驶台可跟V车完全不同噢~

呵呵!!!了解~
下次一定到车头去看个清楚,免得搞个一知半解!

下面引用由ss8-mike2003/09/19 05:50pm 发表的内容:
呵呵!!!了解~
下次一定到车头去看个清楚,免得搞个一知半解!
不过这车的司机室后边的玻璃用帘子挡着呢,从车里看不见司机室的,得下车的时候,趁着车长关门时候看看:)

我也看见了

下面引用由ss8-mike2003/09/17 05:06pm 发表的内容:
怎么会一样?马达声音完全不一样!T306是无轨电车类的加速音。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 15:03