海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四四方方

图文记录大庆铁路建设工程进展、火车站及大庆市情况介绍-东西两站7月开工!

还有铁道旅行社和软席的另一张
我不知道名字的那个东西,从第一张图上能看见,谁能解释一下是什么?

我不知道名字的那个东西,从这张图上能看见,谁能解释一下是什么?

我不知道名字的那个东西,从这张图上能看见,谁能解释一下是什么?
哈局指挥部外景
下面还有一个大庆市的指挥部
这个是大庆市的让站改造指挥部,各有分工,职责不同,两者沟通协调,合力建设!
太远了,看的不是很清楚啊
路上遇见火车长龙了,没有遇见客车,可惜
拍摄技术有限,凑合着看,用摄像机拍的
路上遇见火车长龙了,没有遇见客车,可惜
拍摄技术有限,凑合着看,用摄像机拍的
似乎里面坐个小孩子呢,呵呵
大庆西站规划图,呵呵,,和某位站友拍摄的是一个地方
请问西站的施工方是谁,楼上知道吗
大庆西站效果图,呵呵,,和某位站友拍摄的是一个地方
原帖由 天狼哥 于 2009-7-20 09:23 发表
请问西站的施工方是谁,楼上知道吗

兄弟是指建设方吧,我觉着应该是大庆市和哈局联合建设方
如果你说的施工单位的话,这个就不知道了!
我的驴,借朋友的,自己家的是折叠的,媳妇骑着了
太远了,累坏了,哈哈
这次火车站到飞机场,再到火车站之旅,我都发一下,别因为我发了飞机场的,版主把我扔到静心斋去啊,哈哈

塔楼远眺,这是机场的指挥中枢!
萨尔图机场简介  大庆萨尔图机场位于黑龙江省大庆市萨尔图区北部的春雷地区,主要为大庆市及黑龙江西部地区提供航空运输服务。工程预计总投资7亿元,计划于2009年9月上旬投入使用。

萨尔图机场为国内支线机场,飞行区等级4C级。总占地面积186公顷,跑道长为2600米,宽45米。航站区按满足2020年旅客吞吐量147万人次、货邮吞吐量9600吨的目标设计。航站楼建筑面积1.37万平方米。机场适用的机型为波音737系列、麦道90、空客320等4C类飞机。中国南方航空公司黑龙江分公司在大庆建有运营基地。南航大庆基地先期将启用四条航线、八个航点的航权时刻。即,开通大庆至北京(每日两班)、大庆至上海(每日一班,星期一、三、五、日经停大连,星期二、四、六经停青岛)、大庆经停杭州至广州(星期一、三、五、日各一班)、大庆经停西安至成都(星期二、四、六各一班)航线。大庆萨尔图机场的竣工并投入必将使大庆的城市功能得到提升,投资环境将得以改善,为大庆实现全省“领跑”插上翅膀。

驱鸟车,我觉着应该是,它走着,我拍着
变电所,能源中枢
专门为萨尔图飞机场建设的
办公楼和塔楼
候机楼,正在忙碌的施工
去的时候正有一个大吊车在那施工呢
没进去看
想去看跑道,武警不让

把手跑道的武警

把手跑道的武警

在武警附近

在武警附近
看看民工吃饭吧
机场施工实行24小时三班倒
很累的

这个可能是机场的食堂,和民工的比,好多了

这个可能是机场的食堂,和民工的比,好多了
机场入口的路程只是,似乎有点不对
本次自驾车旅游到此完毕,还有很多图片,就不发了
计划最近有时间去拍摄让胡路西货站建设情况,有没有一同去的,呵呵,还有在庆虹桥上拍摄火车,有去的回复啊,呵呵
我周六在三路线登峰村看见几个骑行的,有楼上不,呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 21:25