海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TGV

6月16日北京地铁猎奇~第二篇~!

下面引用由TGV2003/06/17 09:57pm 发表的内容:
我倒~~~~您真能遐想~~~
奥林巴斯 C-300
照片是拍回来后缩小的~~~~所以没有特别注意照片大小
啊,不是我遐想。一般来说,数码相机拍摄出来的照片尺寸是一样的,除非在拍摄过程中更改过。
我发现您的照片尺寸大小不一,因此觉得是扫描的。
看来这款相机的性能不错啊。

下面引用由TGV2003/06/16 11:27pm 发表的内容:
今天还在其他几位车友的精确计算下,做地铁进到了古段小站台——在停车时疯狂拍照~~
这话说得很含蓄。能否在不暴露您的朋友的前提下,介绍一下是怎么进去的吗?

一看就是数码相机的作品,因为通常数码相机的照片是4:3幅面的,而普通135相机的照片要更宽,大概3:3左右吧。
还有,请教一下那些地铁职工从小站台乘车去哪儿啊?上班还是回家?开会还是看电影?(呵呵)

一般是去往别的地铁站,从家出门,就算通勤吧

这车就算是通勤车吧~!开到小站台,稍做停留,便反向驶回线路上,正常运行~~
那些职工应该是下班回家~~~

那些挂着“终点站古城路”牌子的车当中,有一部分就是来小站台接人的吧。他们在小站台上接完人之后,用重新返回地下继续运营了吧。
请问,你们在列车到达古城路之后,怎样留在车厢内的?

下面引用由ap2602003/06/22 10:48am 发表的内容:
那些挂着“终点站古城路”牌子的车当中,有一部分就是来小站台接人的吧。他们在小站台上接完人之后,用重新返回地下继续运营了吧。
请问,你们在列车到达古城路之后,怎样留在车厢内的?
坐着~~~~:)
如果是通勤车的话,没有人哄你~~

下面引用由TGV2003/06/22 11:23pm 发表的内容:
坐着~~~~:)
如果是通勤车的话,没有人哄你~~
这面说,你是精确计算好了这次车是通勤车?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 12:54