海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhgsh

1个繁忙火车站的尴尬

像保定站致敬

如果你保定人,你经常坐车,而且对铁路有点兴趣的话。就会明白的我的话。

在那样恶劣的条件下,还能保证100对左右的旅客安全到达。(当然正点基本是不可能的)

希望保定站改造早日完成

希望京石,津保客运专线早日完成
记得以前保定-北京有764次吧,后来叫7064次?
谁让保定挨着首都太近呢
离北京近,车肯定多,离北京近,始发车肯定就少
楼主亚,这就是你的不对了,你既然抱怨离北京近才造成这种尴尬的,但是你要想想要不是离北京近哪来的你说的每天105列过路车?如果把保定放到离北京远的地方,同样也会出行不方便,因为没有那么多过路车了!:lol
同意楼上的观点
同样没有任何始发车的繁忙火车站还有很多的,往往都离大站比较近,比如嘉兴、邢台、沧州、铁岭等等
楼主,保定到天津有石秦特慢...
原帖由 37690251 于 2009-6-18 09:59 发表
除了离北京近外,客流也是一个问题,那么大的保定市,往北候车室竟然是一个小小的地下室,还常常坐不满

保定的客流有问题.....???:lol
确实是这样啊
好多大城市都不能直达啊
晕死
张家口才多少客流了
每趟车上个百八十人的
保定站以现在的硬件已经是满负荷运作了,没出事就算好的 了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-30 02:31