海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

苏中长江铁路过江通道支持度调查

关闭 [复制链接]
回答这个问题,有一个问题先要搞清楚,就是两桥在短期内同时建,还是目前只能先建一座?我的看法是,从无到有,从有到优,成熟“一座”,发展“一座”。不能让两座桥同时等着,也不能让一座桥等着另一座桥。
原帖由 上局沪通 于 2009-5-21 20:14 发表

你这人,说话跟共匪似的,听着就难受。。。。。
现在的问题是,不是谁耽误谁的问题,而是上面愿不愿意建的问题

你感到难听,也正常,不愿听,没有人强迫你听啊。看来,先挑成熟的建,如新长铁路桥,阻力还是来自像你一类少数人。不过,回过头来想想看,像我等草民,说这说那,无非是提建议而已,换言之,你的宏论,恐怕也无关宏旨和大局。
原帖由 odin200100 于 2009-5-21 22:15 发表
先建什么后建什么不是你,我,他能定的,不是你认为成熟就能马上建的,之所以不建肯定有很多主管和客观原因,不是我们老百姓可以左右的

这就说明不成熟。
讨论应该对事不对人。真理越辩越明。老子天下第一,唯我独尊,顺我者昌,逆我者亡,在这个论坛上,有谁会买帐!企图去捂别人的嘴不让讲话,捂得了吗?