海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陆军之翼

TDB也太瞧不起我西南人民了吧!堂堂一个成局连个CRH2都没有! 6.30后才给了个破CRH1

原帖由 yehorse_temp 于 2009-4-28 13:08 发表

瞧瞧这素质!

谁让你不小心刺激到别人那脆弱的(自尊)心了:lol
原帖由 marmot 于 2009-4-28 13:30 发表

谁让你不小心刺激到别人那脆弱的(自尊)心了:lol

说的好啊 ~ 表再激发人家华丽丽的自虐心理

楼主还是先消消气了,这种事情也不是一般小民可以说的算的。
说1型的气密这么差,那不是上不了甬台温和温福了?这两条线隧道是一个接着一个。
我坐过1型,并不是很排斥它。内饰很温馨,平稳性也不赖
看见这种头脑不冷静的!就没话说了!:Q
LZ很冲动,说话很牛B:lol :lol :lol
原帖由 hewm 于 2009-4-28 14:10 发表
说1型的气密这么差,那不是上不了甬台温和温福了?这两条线隧道是一个接着一个。
我坐过1型,并不是很排斥它。内饰很温馨,平稳性也不赖

应该是上不了。
原帖由 陆军之翼 于 2009-4-28 11:18 发表

老子最看不惯你这种人!就像个J8

PD人都这样吗?
原帖由 陆军之翼 于 2009-4-28 11:18 发表

老子最看不惯你这种人!就像个J8

骂得好,不要说就像个J8,本来就是一个J8.
欢迎来“监狱”做客!!:lol :victory:
等来了再说,看看那玩意钻隧道究竟是个啥感受~~~;P
金牌弟弟喜欢CRH1吗?。。。。。。。:lol
我就日了,我回个正经贴,跟着就到静心斋了
原帖由 CBD 于 2009-4-28 21:44 发表
欢迎来“监狱”做客!!:lol :victory:
等来了再说,看看那玩意钻隧道究竟是个啥感受~~~;P

监狱还是不错的,这几天的感受如何?:lol
原帖由 rivatnt2 于 2009-4-29 10:54 发表

监狱还是不错的,这几天的感受如何?:lol

“味道好极了”——就像雀巢咖啡一样~~~:lol :victory:
原帖由 清风亭 于 2009-4-28 22:12 发表
金牌弟弟喜欢CRH1吗?。。。。。。。:lol

俺们山里人质朴,一向被山外面的人欺负惯了,现在人家发慈悲扔个二手D给俺们,感恩戴德都来不及,哪还有心思挑三拣四的啊?;P :victory:
这个帖子蛮好,删除不文明语言后,基本就是讨论CRH1的,还是移回西南较好。
原帖由 CBD 于 2009-4-30 12:18 发表

“味道好极了”——就像雀巢咖啡一样~~~:lol :victory:

金牌弟弟在海子好温顺哦,在长江可是很黄很暴力哦。难道这也是环境造就人?:lol
原帖由 rivatnt2 于 2009-4-30 17:03 发表

金牌弟弟在海子好温顺哦,在长江可是很黄很暴力哦。难道这也是环境造就人?:lol

要搞清楚狗弟弟是战士,不是因为手中拿有枪炮就到处扫射?:o
仗着手中有枪有炮就四处开火的那是暴徒!!:@
原帖由 CBD 于 2009-4-30 12:20 发表

俺们山里人质朴,一向被山外面的人欺负惯了,现在人家发慈悲扔个二手D给俺们,感恩戴德都来不及,哪还有心思挑三拣四的啊?;P :victory:

新成渝线的线路允许速度是200公里级别的,配置CRH1也是合理之举。:lol
跨越号!适合200左右的速度!不然出毛病,更窝火!记得提速第一天,可爱的CRH1冲刺200不久就拉稀摆待了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 08:21