海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

TDB也太瞧不起我西南人民了吧!堂堂一个成局连个CRH2都没有! 6.30后才给了个破CRH1

好不容易等到达成复线修好了,一听原来上面是给了个破CRH1跑成渝,要说线路达不到要求纯粹是扯淡,许多地方CRH2不照样是跑速度100多的铁路?况且达遂段是按速度200设计的,遂渝也是按速度200设计的(虽然是单线). 先不说CRH1的速度怎么样,只说它的气密性,成渝之间多是丘陵地带,隧道很多,车体不密封,速度加起来后,耳朵有好受的.上次坐那个破蓝箭把耳朵都压的够呛,这CRH1提速后过隧道肯定更加无法忍受!  成局也水,动车出来了这么久,西南地区还没看见"和谐号"什么样,每次都是用别人淘汰的2手货,那个破"烂贱"、“先疯”还从广深弄过来充当伪动车,这个的CRH1不知道又是哪个局的2手货!还整得四川人民“欢天喜地”的
哥们消消气……:lol :handshake
挺楼上的哥们
呵呵
赞一个
确实是这样的
上海局还用CRH1呢,你们闹个啥
气密性的确是个问题,尤其是频繁快速进出洞
原帖由 yehorse_temp 于 2009-4-28 10:23 发表

上海就该牛B啊? 滚!
原帖由 yehorse_temp 于 2009-4-28 10:23 发表

老子最看不惯你这种人!就像个J8
动车组本来就适合在平地,经济发达地区的沪宁地区随处可见也是一种城市与城市之间的衔接过于紧密的原因
口气有点大。。。
杭州几乎全是1型车了,还没听人说是‘破’车。
我认为除了外型像地铁。2等座有点硬,其他还好。才用了两年就是‘破’车了?在东部,为了争个车还打破脑袋呢,管他几型的。还要求这么高:L
东部有这边这么多隧道么?

烂箭进洞子耳朵实在有点难受.那还是在160以下的速度里.CRH1在连续过隧道且跑到180,190会怎样,应该没有先例
LZ消消气。。。
CRH1并不破,也能跑250
关键就是气密性。没有气密性的CRH1钻隧道是一个愚蠢的注意

我认为,可以把CRH1配属到济南局,反正没有隧道。替换下来CRH2给成都局
额。。。。。。贵州人民路过   对了 成局上次传闻要给蓝箭给贵州  现在貌似没谱了  这个三手的  这个伪动车  这个传说中的烂箭    想得到也不容易哈:lol :lol      慢慢飘开。。。。。。。
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-4-28 11:19 发表
动车组本来就适合在平地,经济发达地区的沪宁地区随处可见也是一种城市与城市之间的衔接过于紧密的原因

成渝的四川盆地也算是平地吧。成渝的经济也不算落后哦
楼主还是心态平和一些吧
直接上350的高速 够照顾的了
跑浙赣的也是1型车吧,浙赣上义乌附近也有不少隧道呀,好像还有一个比较长的,应该有几公里长的,那1型车进去了车里面的人不要难受死啊
这种问题争的真没意义
浙赣线上有不少隧道,尤其是向塘——株洲。
原帖由 陆军之翼 于 2009-4-28 11:15 发表

上海就该牛B啊? 滚!

瞧瞧这素质!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 21:04