海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaohuan

CRH本来就是中国制造的,怎么了?非说是抄袭人家的,脑子进水啦。

原帖由 E2-Asama 于 2009-3-26 22:38 发表

這個我不爭氣的笑了;P

CRH2有三列是日本運來的,CRH3也有3列是由德國運來的
全部都有相為證

头三列德国货, 派老员工去学习一起组装发现问题不少, 怎会敢给他们上线
:lol :lol :lol

雷的我外焦里嫩啊
原帖由 Coldfengzi 于 2009-3-26 20:27 发表
其实这有什么好争的,反正都是韩国人造的

看了半天,就这一个明白人!赞一个!
如此绝对 只能说是无知
想想楼主说得也没错啊,CRH是中国制造的,但不是中国创造的:lol
楼主说的没错啊,CRH的确是中国造的嘛,请注意是“CRH”3个字,不包括别的东西。
之前不是说国产率嘛:C+R+H+一辆车,国产率这不就75%了嘛
世界这么大
没必要所有东西都自己去研发和制造
要充分利用世界贸易这个东西
分工合作
不论哪个国家都是这样的
所以
不要去争论什么一个东西就要求所有的零部件和技术都是自己的
没意思

还有一点,ICE的商业运行速度有中国这样的么?没有吧
原帖由 gaohuan 于 2009-3-26 17:24 发表
     CRH本来就是中国制造的,怎么了?非说是抄袭人家的,脑子进水啦。中国连月亮都能去,造个破火车算个屁啊!
     一群脑残在这长他人志气,灭自己威风,懂个屁!!

不明真相的群众围观一下

从火车自身重量的角度来说,大部分是由中国制造,应该占80%吧

中国连月亮都能去,证明crh是中国造的

这个证明成立吗??

:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 17:18