海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xrsjb

长丰这样一个国家级贫困县,真的有必要跟风玩高铁站吗

原帖由 xrsjb 于 2009-3-23 23:20 发表
看我楼上提到的淮南高铁站,离他们长丰很近啊,农民们真要尝尝高铁的味道可以去隔壁的淮南,很近的啊!

20公里对你这个外省的城里人来说,当然很近
头像被屏蔽
告诉楼主:

京福高铁是利用既有的水家湖火车站,只是新建站房、增加两个站台而已
京福高铁的线位本来就是紧贴着水家湖站的
头像被屏蔽
题外话,这个ID被封了那么多次怎么还来啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼上论点的一个前提是长丰将永远是贫穷的,至少在他那“经济发达地区”每天通100对动车组之前长丰不会(或者说是楼主主观认为不能)富裕到高铁设站的地步。
我觉得只能用“幼稚”来形容你。滚一边去吧!
原帖由 xrsjb 于 2009-3-23 23:26 发表

一个简单的常识难道都不知道吗:铁路在当地设站,重要是为当地人民出行考虑,还是为外面的几个有钱人考虑的啊???哈哈,这想不明白吗,非要抬杠!!!

很好,你终于正面应对我的话了,那我就再说几句。
无知不可怕,就怕拿无知当个性。
铁路在当地设站,当地人民出行方便,只是其一,更重要的是加强了当地与外界的联系。
这种联系,既包含当地人外出,也包含外部人进来。
举个最简单的例子,让你把房子买在一个离市区很远,又没有公交车的地方,你愿意吗?当然,别说你有车。对于经济活动而言,汽车有时候不解决问题。
高铁设站,可以改善长丰的投资环境,这对长丰的发展很有好处。
头像被屏蔽
利用既有的水家湖火车站,只是新建站房、增加两个站台而已------看来就这些已经让楼主大为不满了
看来楼主是铁了心了想让京福高铁贴着水家湖火车站高架通过
我无语了...:L
头像被屏蔽
各位打住吧,以后他的帖子不回就行了嘛,非要争论
头像被屏蔽
有了车站,交通方便了,不就发展起来了吗。
要想富,先修路
这个帖子没必要再说下去了,楼主明显的想攻击长丰。全国地方差要修动车站的 多了去了 。
这个帖子没必要再说下去了,楼主明显的想攻击长丰。全国地方差要修动车站的 多了去了 。
:lol :lol :lol :lol :lol

【泾县】也是国家级贫困县哈,我们照样要建站,怎样啊??:victory: :victory: :victory:

京福的高铁站
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:02