海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chineseboyx

哈尔滨 → 重庆和(成都) 大T特快列车(吸取意见,更改后的路线图您觉得怎样?)

川渝入关是不太方便

回复 #18 长沙客运段 的帖子

节省一组车底,也不可能给哈局 ,呵呵 !!

回复 #17 L196到K184 的帖子

事在人为,中国的事还不清楚,只要手腕硬,没有行不通的事儿!!
还不如把K385/8延长到重庆,或者把T10/9延长算了。
原帖由 痛哭的人 于 2009-2-6 14:43 发表
重庆北/成都-哈尔滨东隔日运行这样可以不?
重庆北-达州(成都-广元)-安康-襄樊-郑州-商丘-衡水-霸州-天津-锦州-沈阳北-长春-哈尔滨东

这个线路不错,交路上说得过去
头像被屏蔽

回复 #26 痛哭的人 的帖子

为什么要走聊城呢 ?聊城车站是什么级别的。
头像被屏蔽
构造160的车为什么要加个电车??

回复 #29 钢七连 的帖子

昨天更改的时候,出现的失误。 一开始的构造是 120 - 140的 ,呵呵
为什么成都和重庆就不能同时兼顾啊??完全可以走成都——重庆北上襄渝(等襄渝复线竣工后)是完全可行的啊……成渝之间肯定是有客流的~~或者也可以借鉴以前成上共同但当的1434(现在的K678),成都和重庆隔日开行~在达州分路
支持成都和重庆兼顾,这样就把真正意义上的东北和西南联系上了,两个区域的联系是必要的!
哈尔滨-长春-铁岭-沈阳北-锦州南-山海关-唐山-天津-石家庄-郑州-襄樊-十堰-安康-达州-广安-重庆北
哈尔滨-长春-四平-沈阳北-山海关-秦皇岛-天津-石家庄-郑州-襄樊-十堰-安康-达州-南充-遂宁-成都

隔日开行!

这样的停靠是最好的,基本上大的地市都照顾到了
希望早日开通哈尔滨-成都的列车
原帖由 sandstorm 于 2009-2-24 19:53 发表
哈尔滨-长春-铁岭-沈阳北-锦州南-山海关-唐山-天津-石家庄-郑州-襄樊-十堰-安康-达州-广安-重庆北
哈尔滨-长春-四平-沈阳北-山海关-秦皇岛-天津-石家庄-郑州-襄樊-十堰-安康-达州- ...

锦州南与山海关,停一个就可以了 ,反正是技术停车 !
等哈大线竣工后,这趟车就应该差不多了
希望T184改线 ,走这个路线 ……
希望隔日重庆成都,这样最好
哈局的车 到成局地盘套跑成渝城际?

疯了吧?

回复 #39 网上有钱人 的帖子

春运时的高峰期,也是未尝不可的哦 ~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 05:04