海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我回来看你们打架来了,怎么又不打了?

听说你们这里打起来了,我特意回来看看。结果还不打了,真让人扫兴。

我就是惟恐天下不乱,就是喜欢看你们打。既然你们都不离开那就痛痛快快的打呀。

我珍爱我的生命才离开这乌烟瘴气的海子,可惜你们还在。

打吧。把那些自以为是的家伙全都打倒!

回来顺便膜拜一下以前的景基和那个时代!!!!!!!

斑竹要删就删,谁喜欢骂就骂。
兄弟现在都和谐时代了呵~~
头像被屏蔽
今天陪我爷爷看了一天电影,又出啥事了?
今天陪我爷爷看了一天电影,又出啥事了?
头像被屏蔽
原帖由 愉快的旅行 于 2009-1-28 18:39 发表

呵呵,今天中午,有个人叫哈铁18局的人,单独开了个帖子,标题和内容如下~~~~~~~~~
----------------------------------------------

哈铁18局

新手上路
UID 79252
精华 0
积分 24
帖子 ...

看出来了,把记者和我当成一个人了:L
原帖由 愉快的旅行 于 2009-1-28 18:39 发表

呵呵,今天中午,有个人叫哈铁18局的人,单独开了个帖子,标题和内容如下~~~~~~~~~
----------------------------------------------

哈铁18局

新手上路
UID 79252
精华 0
积分 24
帖子 ...

如果确实有骂人的,我可就要封ID了。
下次有这种闹热的事情请记得叫上狗弟弟俺~~~:$
貌似俺就不用自我介绍了吧?经常混迹各大车迷论坛滴应该知道我哟?我从来不用马甲,除非迫不得已,但是必定表明自己身份!;P :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-28 00:41