海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有些人的素质太差 我决定退出论坛

有些人的素质太差 我决定退出论坛 懒得理论
我在国航做好几年了 关于机型的有些问题比你们某些人有发言权
看来东北人的素质的确很差
不要一棒子都打死好不好。
中国人多,你能全都保证吗?
南方就没有吗,中原就没有吗?其它的地方就没有吗
你是华北局有什么了不起 杨元元是我叔
头像被屏蔽
原帖由 京哈火车呜呜跑 于 2009-1-8 10:28 发表
你是华北局有什么了不起 杨元元是我叔

啊???????
楼主来发潜力帖:L
别说让所以东北人都伤心的话!
哈牡、哈佳、哈齐航线将开通 推百元机票

刚才我看了一下。好像是这个贴子
头像被屏蔽
我要退出论坛
一窝自以为是的疯子
楼主慢走,不送,路猾看着点,小心摔倒哦:lol
楼主知道民航资源中国网吗,想讨论机型可以去那里,看看在那里你的“发言权”怎么样
http://bbs.feeyo.com/index1.htm
楼主北京人?难怪这么牛B轰轰的,要不是毛主席打跑了蒋委员长,你那沙尘暴肆虐的鬼地方还比不过俺们这山旮旯!:lol
支持一下东北的哥们,每年春运,东北路局的车皮支持南方春运;支持东北,08年华南冰灾东北路局的老东风们在风雪中任劳任怨!!:'( :'( :'(
呵呵,添个狗脸退出了?呵呵~行~服你了~

楼主,你的谎言被揭穿了就退出论坛了?呵呵,你这种人也配在这地方撒野?别以为铁路论坛里没有航空的,知道不~

还说自己天天飞,就算你是国航的就算你是天天飞又能怎么的,能证明你什么!~证明你是神啊~何况,麻烦你吹牛逼之前打个草稿,看看相关规定,了解下小时限制,天天国内国外的飞是你想吹就实现的么?

素质差不差不是你评价的,懂么~你的故事被揭穿了,就说人家素质差,呵呵,我真奇怪,你这样吹牛逼是愉悦身心还是怎么样?我在民航资源网上揭穿过一个冒充乘务员的,今天在铁路网上揭穿了一个冒充国航的~

另外,你不配提杨元元,真的~即使你真的是她的亲属,我也为她有你这种败类亲属感到耻辱~提她名字来壮自己的胆真是可笑至极~

好了,欢迎你时常回味下在本论坛被揭穿的场景,我不希望你吃一堑长一智,下次去别的论坛吹牛逼炫耀自己,奉劝你做人踏踏实实的,不是你说你是国航的就有人高看你一眼,就有人尊重你~懂么~实话实说不丢人~狗仗人势才恶心~
代表我个人,以及东北版所有允许我代表的兄弟们,对于楼主退出论坛,表示热烈的欢迎。
LZ估计就一小孩,看说的话一副幼稚样。
我看到楼主的性别是女的,可是为什么你的照片却是两个男生在kiss(如果我没看错)?
幼稚的小孩
素质:o
可以换鸭脖子吗

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 14:57