海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Enzojz

圣诞行:里昂杂记

LS的?nfs.cpgl.net? 还是什么?我是ST车队的。。。
原帖由 bbyeah 于 2009-2-5 03:24 发表
LS的?nfs.cpgl.net? 还是什么?我是ST车队的。。。

:Q:Q:Q:Q

联盟那时我已经转行了,不过我是nfs5里面第一个上nfswr的中国车手。
国内最快的nfs4/3的纪录是我的网站保存的。hometown单圈国内最快1:01.02,我自己跑的是1:01.03。一堆最快的NFS4纪录是我跑的。

我的网站是极品飞车在线网,1999年5月创建,当时最大的是Cold的极品飞车中文网。中文网在01年MC没有推出之后停止更新,我的网站在02年6月因为兴趣转移停止更新。(因为当时建立了国内第一家f1游戏网站模拟格兰披治)

哎,都是十年前的事情了,时间好快啊。

我大概能想起你了。。。
PU上WR的。。。我想想除了OST那几个BT似乎没几个人了。。。
这几个网站我都去逛过的说
后来F1 GRANDPRIX很火的嘛,可惜我没有方向盘一直不敢动那个
那列车上还有涂鸦的,哈哈,真好。。。车体上还可以涂鸦
原帖由 bbyeah 于 2009-2-5 16:42 发表
我大概能想起你了。。。
PU上WR的。。。我想想除了OST那几个BT似乎没几个人了。。。
这几个网站我都去逛过的说
后来F1 GRANDPRIX很火的嘛,可惜我没有方向盘一直不敢动那个

早前上WR的都是些个人,那时还没车队。
我现在的姐夫是当时OST:lol:lol那时还不认识哈哈
公开一下你当年的ID吧
GTSPEED?PRIZE?
这俩好像年龄对不上啊。。。现在还能记起的名字没几个了,记得OST好像有个在广东的是他吗?

原帖由 bbyeah 于 2009-2-6 03:07 发表
公开一下你当年的ID吧
GTSPEED?PRIZE?
这俩好像年龄对不上啊。。。现在还能记起的名字没几个了,记得OST好像有个在广东的是他吗?

Viper/ViperF1

后来因为03年在GPG上叫Viper的太多了,所以改名了。
了解了。。。果然是在论坛见过的。。。
好多年了都,联盟也都散了好多年了
你也是在这边读书吧
好想念在里昂看到tramway 的T1,T2,T3,还有楼主说的奇怪的Bus,那是因为它的无障碍设施,车身倾斜是为了方便轮椅使用者上下车,国内的公交车会学吗?这就是雷诺,伟大的牌子!
德国城市里的公交无论是奔驰、曼还是别的品牌,都是气动悬架,进站时经常会倾斜或降低底盘
国内拿北京作例,却也做不到这点的,气动悬架的公交可能对于国内太昂贵了
据说北京有可以降低地盘的公交
原帖由 法国的交运人 于 2009-2-6 18:10 发表
好想念在里昂看到tramway 的T1,T2,T3,还有楼主说的奇怪的Bus,那是因为它的无障碍设施,车身倾斜是为了方便轮椅使用者上下车,国内的公交车会学吗?这就是雷诺,伟大的牌子!

我想说的是他一直歪着。

气动悬架的车子好像杭州有几台的。
原帖由 bbyeah 于 2009-2-6 05:11 发表
了解了。。。果然是在论坛见过的。。。
好多年了都,联盟也都散了好多年了
你也是在这边读书吧

恩,读书。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 17:21