海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞行:里昂杂记

贴几张照片

lyon可爱的有轨电车,像蚕宝宝

lyon还有无轨电车,而且用的和国内一样的辫子,可惜没拍

还有电动汽车,貌似8米长的,很小一个。

那天在Perrache等车无聊出去逛时看到的

很接近我的爱车了,猜猜我的爱车的型号是?

下面的是lyon的轨道缆车

其实就是用拉索的拉的轨道车,下面有铁轨的

车的内部

另外一个方向的车子

路易14与摩天轮

那是在lyon的第一天,某mm路过这里的时候说要可以去坐摩天轮,结果我说可以等旅游完后还由余钱再做(她彻底回国),结果后来就再也没坐,非常的。。遗憾

才6欧阿

perrache车站上看下来的

一路红灯

山上拍lyon的散景

奇怪的公交

走之前那天在Part Dieu外面拍的车子,还是人家陪我拍的,不好意思(那天很冷),就没拍几张走了

==完==
接近?这是512……

原帖由 ICE-9556 于 2009-1-8 09:39 发表
接近?这是512……

恩~确切地说,这是512M,512历史上就出现过3个车系。
看来没人竞猜。。。。

我的爱车是Testarossa系的512TR...

那有轨电车确实很可爱...Siemens的车?
原帖由 Enzojz 于 2009-1-9 15:57 发表
看来没人竞猜。。。。

我的爱车是Testarossa系的512TR...

果然还是512一款,对法拉利还是了解的太少
原帖由 ICE-9556 于 2009-1-9 17:58 发表

果然还是512一款,对法拉利还是了解的太少

其实TESTAROSSA车系都可以算上经典了,12缸水平对置中置引擎,侧面的散热格造型,跳灯和扁平屁股有棱有角的造型,都是我心目中真正的法拉利阿。

可惜512M取消了跳灯,黯然很多。
原帖由 CHR 于 2009-1-9 17:14 发表
那有轨电车确实很可爱...Siemens的车?

阿尔斯通的

法国要看到SIEMENS的轨道产品就不正常了。。。

德国倒是有些Alstom和ADTranz和造的S-Bahn
原帖由 Enzojz 于 2009-1-9 20:07 发表

其实TESTAROSSA车系都可以算上经典了,12缸水平对置中置引擎,侧面的散热格造型,跳灯和扁平屁股有棱有角的造型,都是我心目中真正的法拉利阿。

可惜512M取消了跳灯,黯然很多。

这个12缸是水平对置的!?:funk:
原帖由 ICE-9556 于 2009-1-9 20:58 发表

这个12缸是水平对置的!?:funk:

是!整个Testarossa系列都是12缸水平对置,这款引擎应该是312/T系列(75-81年的法拉利F1)上那个12缸H引擎发展来的。
原帖由 Enzojz 于 2009-1-9 20:09 发表

阿尔斯通的

原来这样,自我保护得很厉害么...
原帖由 CHR 于 2009-1-9 22:51 发表

原来这样,自我保护得很厉害么...

法国自己的东西足够好么。。。

只有Bombardier在两国都吃得开

所以我现在觉得Bombardier确实是三者之间比较强悍的一家。
原帖由 Enzojz 于 2009-1-9 23:05 发表

法国自己的东西足够好么。。。

只有Bombardier在两国都吃得开

所以我现在觉得Bombardier确实是三者之间比较强悍的一家。

因为Bombardier本土化推进的很好,公共又是强项。论技术,应该差不多的。
原帖由 Enzojz 于 2009-1-9 20:09 发表

阿尔斯通的

戴高乐机场的CDGVAL就是西门子的
那个摩天轮上面写的是德语,所以买票的时候我跟人家说德语……
结果人家不甩我……于是我就用法语说,人家也不甩我,原来是我发音走样了,人家根本没听懂……
两个人12欧,上去转了几圈,突然发现有恐高症……而且,12月31号那天下着大雨,于是就成了落汤鸡……
原帖由 foret10 于 2009-1-24 17:13 发表

戴高乐机场的CDGVAL就是西门子的

T4也是。
似乎我们这个年龄的小时候看到书上的法拉利正是512,从此就觉得这个就该是F的样子了
原帖由 bbyeah 于 2009-1-29 05:51 发表
似乎我们这个年龄的小时候看到书上的法拉利正是512,从此就觉得这个就该是F的样子了

我的“启蒙”车是355,呵呵,还记得当年极品飞车3彪355呢……

高3逃自习时游戏厅里我的王牌是F40;P
原帖由 ICE-9556 于 2009-1-29 07:47 发表

我的“启蒙”车是355,呵呵,还记得当年极品飞车3彪355呢……

高3逃自习时游戏厅里我的王牌是F40;P

曾经很喜欢那部355 F1的说
我初中的时候玩的,F40不是NFS系列里官方版的车
嘿嘿~

当年我还是国内第二大的NFS网站站长呢~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 05:33