海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁曾经在郑州换车或乘车路过啊

为了证明郑州的枢纽地位 有哪位曾经路过郑州啊 或在郑州换车啊
本人最早在2003年从南昌坐T146在郑州换车2009 即现在的1101 去兰州
以后从上饶去西安 都是坐K30在郑州换车的
当时2009车上 还有一个从哈尔滨去西宁的旅客 也是在郑州换车 看来郑州胜过北京了啊
去年乘坐T16次的时候经过了郑州。
作为一个河南人,在郑州坐很多车了,又因为在河北上学经过更是家常便饭,感谢LZ对偶们家乡的关注啊!:)
没有,武汉可以到全国绝大多地方,不用换车。
原帖由 zhuliminleo 于 2008-8-12 23:20 发表

武汉要北上必须经过郑州的
武汉去银川 最近的线路在郑州换车
多次路过郑州

2次陇海

多次南京广---西陇海
k233/236路过
K30(福州—洛阳),很和谐的绿皮快速,现在车票在福州站比较抢手
原帖由 zhuliminleo 于 2008-8-12 23:20 发表

武汉有去银川的吗
有去齐齐哈尔的吗
有去烟台的吗
有去攀枝花的吗
有去延安的吗

只要你去上面这些地方
不是还得到郑州倒车
MS有小道消息说09年4月18日开通汉口去银川的车,之前的小道消息是说08年12月21日调图时开通,不过小道消息就是小道消息,没什么准确性.
天呢..

郑州..

我在郑州转车.换车何止几十次...

太方便了.火车站对面汽车中心站.

再加上郑州有业务.经常也要去..
郑州的优势得天独厚,是包括北京上海等车站在内的全国任何一个车站都不能 也不敢匹比的。郑州站可以通往全国所有省会城市。大大优越于北京站 北京西站 上海站 上海南站
多次到过郑州换乘
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 16:55