海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ludwig

[啤酒]京津高铁——感受贴地飞行的快感

关闭 [复制链接]
太感谢LZ了,我又神游了一次:lol :lol
原帖由 badun 于 2008-8-7 02:24 发表
好久没见啤酒作品了,支持,25T的RW还是比较美好的:lol
不知道为什么动车怎么看怎么不像火车,虽然多了几分现代,确没了儿时火车震撼的感觉。还是喜欢听着车轮与铁轨那规律的撞击,世界上最美妙的音乐不过如此 ...

的确,我的感觉也如此。啤酒的这个帖子,每一张图片我都认真看了,可是从头看到尾,就觉得腻了。和谐号在我眼里,完全没有火车的动感。不过抛开这个因素,啤酒的作品还是能让我觉得眼前一亮。从《上海印象》到《惊艳桌资山》再到京津高铁,每一回都是一种视觉享受。这样的作品就好象有经过了沉淀的味道,让人有回味的感觉,很棒。
好久没见啤酒作品了,支持,25T的RW还是比较美好的:lol
不知道为什么动车怎么看怎么不像火车,虽然多了几分现代,确没了儿时火车震撼的感觉。还是喜欢听着车轮与铁轨那规律的撞击,世界上最美妙的音乐不过如此,虽然震撼,确能让人静若止水
原帖由 广铁广段DF11 于 2008-8-6 18:10 发表
:( 冰糖葫芦...首发车票...:Q 冰糖葫芦...首发车票...:Q 冰糖葫芦...首发车票...:Q 冰糖葫芦...首发车票...

肥尤不是勒索了啤酒的首发车票吗?:lol
美好ar~~~
隨時請假就去誇越~~
:( 冰糖葫芦...首发车票...:Q 冰糖葫芦...首发车票...:Q 冰糖葫芦...首发车票...:Q 冰糖葫芦...首发车票...
非常FB,但很有意义,显然到位~再次BS Z17次的软卧~:lol
FB的啤酒。。。。。。显然支持:lol

这CRH3前脸的“ 和谐号”三字,显然“住房紧张”。。。。。。你看人家CRH2,前脸那儿多宽敞,“和谐号”三个字写得多从容,多飘逸。。。。。:lo

无论从哪一方面来说,我都不会喜欢CRH2的,虽说你鼻子处的”和谐号“三个字写得很从容飘逸。。。。。。:lol l
=全文完=
谢谢观赏
长沙站。在此转乘T179次返穗。
北京西站南广场
由于买不到T201车票,遂改乘Z17前往长沙
再附送北京街景一张
北京南站的显示屏很是醒目
无题......
北京南站....股道就是多啊
北京南站的保安严密,持枪武警十步一岗
用我的话说,就是 OK啦...
用成成的话说,就是 揸下先~
用格子的话说,就是 叼9你
用火JJ的话说,就是 鄙视你!