海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]海子网社区区域论坛斑竹提名正式开始

目前选民登记工作已经完成,投票区也基本建好,按照计划,下一步进行区域论坛斑竹候选人提名工作:
需要重新提名候选人的版块,须符合以下条件中任意一项:
1.现任斑竹长期不在位的
2.现任斑竹不愿意继续担任的
3.现任斑竹是临时委派的
4.现任斑竹因为年龄或者其他原因,不能胜任的
5.现任斑竹不能通过信任投票的
目前东北,华北中原,华东,西北和华中论坛的斑竹都是临时任命的,故这些论坛斑竹需要重新提名和选举;西南和桂粤港斑竹则需要进行信任投票.如果信任投票通过,则继续留任,反之则需要重新提名和选举.

顶~~~~~~
支持~~~~~
我报名,当“模拟火车”的斑竹。请问在哪里报名?

我报名
参加西北论坛斑竹竞选!

呵呵,想当"华东区的斑竹"...有报名的算我一个.

竞选"华北中原区"斑竹.
头像被屏蔽

大家竞选吧。。。我看热闹。。。嘿嘿。。。

支持nd5nd5nd5!
支持子非鱼!
支持kocoxyz!
支持风雨!

谢谢“WONGMINGHONG”~~~~~~~~~~~~~~~~

我是铁路事故传真的第一任斑竹
因为工作原因辞职!
现在已经回原车站上班  希望能安排一个出力的地方
谢谢 我以前叫傻虾

希望新的管理层能够好好为人民服务!

下面引用由急速机车2005/05/22 11:47am 发表的内容:
我报名
参加西北论坛斑竹竞选!
支持小急。建议到西北坛也贴一张。

请问,何时开始啊?

我想竞选华中区的版主!不知道该怎摸做?望告之,谢谢

我极力支持中国铁道部长接任华中区斑竹,请总斑竹批准,让我们这些华中地区的车迷能够有一个更良好的环境。

海子铁路网的工作人员请作好接车准备:
部长专列,进一站台,一道;进一站台,一道!
请进站投票的华中车迷到一站台等候投票!

伪部长你是04年6月1号后注册的,且也没有在华中论坛选民中登记.按规定你没资格!

凭什摸?海子是你开的吗?

下面引用由中国铁道部长2005/05/31 11:21pm 发表的内容:
凭什摸?海子是你开的吗?
楼上的兄弟不要生气。
确实按照这次选举的规定,只有参与了登记的选民拥有选举和被选举权。而登记的网民注册日期必须在2004-6-1之前。
此项规定已经在海子网置顶公示多时,并非针对您个人,请理解。

由于工作的原因,现在看车拍车时间和上网时间急剧有限,恳请老潘同意我辞去海子铁路网总版主一职,降级为认证会员即可。
另外,我还有意将自己的ID改名为北京网以及其他论坛通用的brotherxun,请您考虑一下帮帮忙,多谢!
对这一时期有名无实的总版主工作向大家表示深深道歉...今后会一如既往关注我们的家。
张迅

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 20:04