海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东风系列内燃机车的王牌车-DF11Z

在北京铁路信息群中聊天的时候,一个车迷问我拍的11z边上是什么领导?我让他发给我连接的地址,看后真晕,这是旅客啊?
他说11z都是拉领导的,我只好告诉他,在北京铁路局,11Z拉的是旅游列车,于是,我开始了等他-DF11Z,足足等了三天,终于等到了,分享给喜欢的车迷们,欢迎大家拍砖!也送给我的车迷朋友!
20080628 192.jpg
周六的北戴河车站。等车的旅客们
20080628 143.jpg
DF11Z牵引秦皇岛-北京Y510次正点进站了
20080628 156.jpg
DF11Z驶入北戴河车站的第二站台南侧
20080628 160.jpg
DF11Z 牵引的秦皇岛-北京Y510次列车 近镜头
20080628 165.jpg
DF11Z 牵引的秦皇岛-北京Y510次列车 驶过拍摄地方

20080628 170.jpg
遥控看可能 DF11Z 牵引的秦皇岛-北京Y510次列车
20080628 183.jpg
DF11Z 牵引的秦皇岛-北京Y510次列车的车牌
20080628 177.jpg
DF11Z 牵引的秦皇岛-北京Y510次列车 列车驶出北戴河车站
20080628 192.jpg
DF11Z 牵引的秦皇岛-北京Y510次列车驶过 我在北戴河车站的花园拍摄地
20080628 210.jpg
DF11Z 牵引的秦皇岛-北京Y510次列车的列车连接处
20080628 184.jpg
DF11Z 牵引的机车产于地
20080628 186.jpg
DF11Z 牵引的机车 标牌
20080628 187.jpg
DF11Z的机车标牌 0001B
20080628 190.jpg
DF11Z牵引 秦皇岛-北京Y510次走了
20080628 215.jpg
谢谢大家的观赏
20080628 216.jpg
还有一张
【完】
20080628 211.jpg
软卧。。。。。。。。。。
这趟车怎么还有软卧呢
这车太正了吧。。BSP+18+25G+25K都有了。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 11:15