海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车仔

[原创] 2月1日:CRH1广州首发

关闭 [复制链接]
采访那里.在什么电视上可以看到??什么时候?~
强贴我一定顶啊~~~~~~
:D 广东车迷也小露一把脸~~
太棒了.
楼主的 摄影 技术 真棒
原帖由 成局重段 于 2007-2-2 12:01 发表

支持
也都好多琴日你地琴日带我地影车......

不要客气~这是我们应该做的。一起去分享看车的乐趣啦~
原帖由 广州车迷 于 2007-2-2 12:13 发表
采访那里.在什么电视上可以看到??什么时候?~

:L 昨天内地的电视台没有见到。倒是《人民铁道》报的记者拿着摄象机来采访我们车迷,真是让我们莫不着头脑为什么报社会用摄象机来采访的呢,不是应该相机吗?
在CRH1上,有个记者不舒服,说是前一天晚上吃错什么东西了,在车上经过一番呕吐,感觉好多了。
车很靓,楼主的图片也很靓,有机会要亲自体验一下
那些图片看过之后真的是非常值得回味~:loveliness:
原帖由 火车仔 于 2007-2-1 20:07 发表
随后到肥亮,介绍《火车人》ing.....
这次清风亭跨越来广西,在南宁他给我们南宁的车迷带来了这本<火车人>,很精美也很漂亮,南宁车迷都很喜欢,可惜只有一本,只能慢慢传阅,是否能发行多几本?我调查了在南宁的车迷90%以上都想要~
原帖由 火车仔 于 2007-2-1 19:53 发表
在残疾人厕所被FY奸淫完的村姑,很显然到站后仍处于高潮迭起之中!

火车仔何来此言?

火车仔显然有误,这绝对不是怯SIR喜欢的类型,我敢担保:这是“城姑”,不是“村姑”。
原帖由 火车仔 于 2007-2-1 20:09 发表
特别FY专帖!

由于CRH1的空调太智能了,导致FY多处冒汗。

“肥尤篇”堪称经典。紧张得肥尤标冷汗了。
原帖由 清风亭 于 2007-2-3 20:13 发表

“肥尤篇”堪称经典。紧张得肥尤标冷汗了。
:L 根本不是冷汗..而是衣服穿多了~~车里开暖气而已..
比较精致。
顶你
原帖由 清风亭 于 2007-2-3 20:02 发表

火车仔何来此言?

火车仔显然有误,这绝对不是怯SIR喜欢的类型,我敢担保:这是“城姑”,不是“村姑”。

除了cheap sir喜欢村姑外,肥尤也绝对喜欢的!
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-2-3 21:21 发表
:L 根本不是冷汗..而是衣服穿多了~~车里开暖气而已..

不要有借口啦。下面更加热,对不对〉!?
原帖由 大傻 于 2007-2-3 12:37 发表
这次清风亭跨越来广西,在南宁他给我们南宁的车迷带来了这本<火车人>,很精美也很漂亮,南宁车迷都很喜欢,可惜只有一本,只能慢慢传阅,是否能发行多几本?我调查了在南宁的车迷90%以上都想要~

或许我们先了解和调查清楚想要书的车迷,之后出第四期的时候一次过印回前3期大家需要的数目~~~
美好啊~