海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北方工业

[北工制造]通勤车襄樊北之行(40P)

LZ是否太不够意思,我跟你去的时候怎么就没车坐,:Q
我一直对你讲的那个镜头特有感触,两列车厢间拍个背影的那个
哪天你也可以做导演的
再接再厉啊,过很惭愧.我什么都不懂的
楼上的,你这个名字怎么跟襄樊最近的一个当红楼盘名字一样啊?
原帖由 河畔林语 于 2006-7-14 23:54 发表
LZ是否太不够意思,我跟你去的时候怎么就没车坐,:Q
我一直对你讲的那个镜头特有感触,两列车厢间拍个背影的那个
哪天你也可以做导演的
再接再厉啊,过很惭愧.我什么都不懂的

你不会是HSY吧
难得你有此雅兴,有时间么,走一趟
原帖由 麻辣多多 于 2006-7-15 09:34 发表
楼上的,你这个名字怎么跟襄樊最近的一个当红楼盘名字一样啊?

算你有眼光
河畔林语在阳春门公园
我不太懂铁路,进来论坛只是瞎混.
U..Y,有事再说吧,只能通过这个坛子找到你.
为保全你的形象,就只讲U..Y
:lol:lol
够意思吧
原帖由 河畔林语 于 2006-7-15 23:08 发表
为保全你的形象,就只讲U..Y
:lol:lol
够意思吧

说了多少回了,唉!
原帖由 北方工业 于 2006-7-16 12:36 发表

说了多少回了,唉!

我就怕你会不高兴,想了一天怎么说,不过还好有惊无险
我发电邮到你邮箱好了,BRONZE的那个
注意查收,问一下新手要从什么开始学习.
原帖由 河畔林语 于 2006-7-16 19:52 发表

我就怕你会不高兴,想了一天怎么说,不过还好有惊无险
我发电邮到你邮箱好了,BRONZE的那个
注意查收,问一下新手要从什么开始学习.

想成为新车迷,先在这个网上泡泡,把一些专业名词弄明白
hehe   
   顶上
襄北迟早是要去的,很向往。
看来楼主和我上次来拍到是是同一机车啊! 都是那台调机二百五!DF7 250  这车号不错啊! 呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 15:58