海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子改版后管理员太无理

:@

海子改版本来应该是一件好事,大家不用再为访问和发贴速度的问题而头疼。但是通过改版,发现海子论坛的管理员太无理,服务意识太差。

我无意中发现自己的头衔从过去的“开国大老”变成了“一般站友”,金钱数莫名其妙成了-300多,可是很多其他的网友却依然带着自己“老站友”、“开国大老”等头衔,分数和金钱数也没有减少。为此,在总置顶的帖子里提出了问题,麻烦管理员给解决。问题非但不给予解决,也没有任何说明和解释,反到把我提问的贴子两次删除。今天早上发现管理员又一次删除我询问的帖子,但是却给其他网友提出的问题进行了说明,我认为管理员没有起码的礼貌和素质,为此再次发出帖质疑管理员的行为,并要求对我的疑问进行解释,结果帖子又给删除了。

我在海子也两年多了,通过海子丰富了自己的知识,结交了朋友,也很热爱海子论坛,但是对于管理员的这种不负责任或者说是无理、缺乏教养的行为,表示非常的愤慨。

希望海子论坛的管理员能提高自身的素质,摆正自己的位置,提醒你一下,你是为广大网友服务的,而不是到论坛里当老爷的。
这个事情总斑竹正在修改。
你看中威望有什么用?
原帖由 Df11-0128 于 2006-5-18 10:53 发表
这个事情总斑竹正在修改。
你看中威望有什么用?

其实我也没说必须要,我就是想问问为什么有的人有有的人没有,他给一说明就完了,这是对网友最起码的尊重是不是啊?我提问题,不理不睬就给删除了,同样别的有些级别高或者是斑竹的网友提问题,要不给解决要不回答。这样对网友不同的态度就是不对嘛。作为管理员,应该有最起码的素质吧?!
很抱歉!baobao770611 同学的意见说明我们的服务工作还没做到家,在此深表歉意!
    其实这个问题早在“新论坛问题报告”一贴中有说明:“关于积分\金钱\会员等级等问题,暂缓处理(不能正常登陆或者发贴除外)”
    可能baobao770611 同学没看清楚。不过也说明我们在宣传上做的力度不够。
    目前,新论坛程序的转换工作还没有最后完成,我们的技术人员每天都在赶进度,尽快完善论坛的更项功能。也希望大家能积极配合,及时报告在使用中存在的问题。也非常欢迎大家对我们的服务工作提出宝贵意见!
原帖由 support 于 2006-5-18 11:24 发表
很抱歉!baobao770611 同学的意见说明我们的服务工作还没做到家,在此深表歉意!
    其实这个问题早在“新论坛问题报告”一贴中有说明:“关于积分\金钱\会员等级等问题,暂缓处理(不能正常登陆或者发贴除外)”
...

感谢坛主同学的解答,呵呵,其实也没什么的,知道怎么回事了也就塌实了。呵呵
海子网一些斑竹以权谋私!!我可不是胡说哇  有证据的```
原帖由 抱轴瓦 于 2006-5-18 15:59 发表

呵呵,不过是希望大家等我发完了图再回帖,用了一个比较玩笑的说法
某些人士,又来了,欢迎回到海子啊!可习惯啊?咋的,那边住得不舒服了?
其实,你们走,我们欢送;你们回来,我们欢迎啊

原帖由 抱轴瓦 于 2006-5-18 15:59 发表

截屏跟本不是这个样子!就你那点PS水平,别在这丢人了!
这都能看出以权谋私?太强了吧您!
要有点耐心啊
看见大家的反应, 有点失望, 班竹们努力奋斗了五天, 才转换了论坛, 换来的郄是一堆堆…..

还是希望大家给一点耐性, 班竹们没有必要将他们的威望, 积分等等减去, 对他们来说也没有好处, 这些只是系统的问题而矣..
不就扣了几个分就在这骂爹骂娘的,算什么爷们。长江网上个月升级把03、04年的图都弄丢了,要是楼主碰到了还不得扒人家祖坟呐!
原帖由 ss3c 于 2006-5-18 17:46 发表

呵呵,不过是希望大家等我发完了图再回帖,用了一个比较玩笑的说法
某些人士,又来了,欢迎回到海子啊!可习惯啊?咋的,那边住得不舒服了?
其实,你们走,我们欢送;你们回来,我们欢迎啊

我想咨询一下我要是发图的时候也想等发完了再让别人回帖,我有什么办法可以实现?
只有在主体中注明:“编辑中,请勿跟帖,谢谢合作”之类的话。呵呵

原帖由 www 于 2006-5-19 12:52 发表
只有在主体中注明:“便集中,请勿跟帖,谢谢合作”之类的话。呵呵

赞成!
原帖由 duron 于 2006-5-19 00:26 发表

我想咨询一下我要是发图的时候也想等发完了再让别人回帖,我有什么办法可以实现?

楼上两位说得很对,上次yujiegang1发渑池那边窄轨的图片,用的就是“编辑中,请勿插队”
:lol也可以“编辑中,插队者(回复者)请求版主帮忙处理”这样的带点调侃语气的话
海子的车迷绝大多数不是无聊之人

呵呵~ 我倒从 高级战友变成 元老了  哈哈
其实更换论坛程序是个比较大的工程,希望大家耐心。而且其实我们来降低或者减少大家的金钱或者积分或者威望,对于我们也没有什么用啊,我们是以抱着一种为大家服务,为大家提供更好的服务的心态在努力。请大家理解,请大家支持。我们在工作中存在的问题,也请大家提出,我们也会努力改进的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 01:51