海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FanSS

新论坛问题报告,请不要在其他位置发贴了.集中跟贴,我们会尽快处理!

什么时候能使用搜索功能呢?
现在搜索好像都是指向奇虎的:(
论坛应该有自己的搜索功能吧?
我有3篇精华贴怎么确没了!
"阅读权限"什么意思啊?干嘛用的?为何有的人的多而有的人的少?
明明已经登陆,但是打开几次网页,自己却变成游客了,发贴,回复等还都必须重新登陆,请问这是怎么回事,弄的我现在在论坛里行走很麻烦!
原帖由 liwansuo 于 2006-5-19 18:02 发表
什么时候能使用搜索功能呢?
现在搜索好像都是指向奇虎的:(
论坛应该有自己的搜索功能吧?

奇虎好像现在不能用啊,还有按用户名搜索不能用
大图没有办法自动调整,总是看见一半,另一半只能保存后看,有没有什么解决的办法呢?
错误没找到,但发现速度很快,这个好啊
版副的回帖管理权限又没有了(回帖没有左下角可以选择的方框了),希望解决。
我的金钱为什么变成  “—”  的了呢???
能否取消关键字相关搜索?
个人认为这个功能纯属多余

从现有的能够搜出老帖子的帖子来看,AI自动取的关键字以及搜索结果命中率不高
譬如
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=134430&extra=page%3D1
老板!我的精华去哪了?前天还剩下2篇,今天就变成0了
原帖由 yushuoliu 于 2006-5-20 03:56 发表
大图没有办法自动调整,总是看见一半,另一半只能保存后看,有没有什么解决的办法呢?

这是很不方便
但我想应该先解决鼠标滚轮不能放大缩小
能不能发内容为空的帖子啊?
有时候图片描述就是和内容一样的,填好了图片描述又要瞎弄一个内容出来,很烦琐

另:我的金钱怎么变成负数了?
每次发图只能发两张~麻烦~改进下
唉,新论坛都开了好几天了,积分还没恢复,有这么难吗?也不知道怎么搞的,许多人的精华也都没了,好几天了,也没个说法。真是晕。

破车

这车太破了
我原来叫tlsj,为什么改行当乞丐了?!
头像被屏蔽
原帖由 铁坦火车侠 于 2006-5-21 10:27 发表

这一点我也有同感,太麻烦,还不如以前,应当改进!
原帖由 铁坦火车侠 于 2006-5-21 10:27 发表

这一点我也有同感,太麻烦,还不如以前,应当改进!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 04:03