海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FanSS

新论坛问题报告,请不要在其他位置发贴了.集中跟贴,我们会尽快处理!

原帖由 akira 于 2006-5-18 15:47 发表
个人资料,例如,精华帖子的数量,会员等级等都有出现错误的和混乱的情况……

请问一下,“精华帖子的数量” 是否也存在混乱的情况?

看到楼顶说明里,说论坛转换后,“冒出来很多精华帖子,请各个版主自行清理”。不知这个决策基于什么考虑?我现在感觉到的是,以前的精华帖子,似乎全部被取消了。我认为这是一个十分不慎重的措施。

也许每个人的考虑方向是不同的。在我看来,一些ID的资料信息,主要是金钱、威望、在线时间等等,并无太大的价值;而以前的短消息,可能存有一些重要的内容,如果在转换前提醒大家自行导出,会更加合理一些;而海子网几年来积淀下的“精华贴”,是一笔不小的财富,对它们的“精华身份”的保留,价值不亚于对所有帖子的保留。如果由于某些草率的决策,而真的彻底清理掉了以前的 精华 标志,我认为,相当于砍掉了海子网论坛的一半历史!
网站的铁路博览首页还是不能浏览
集中解答几个车迷提问:
1、关于积分、金钱的问题请大家暂时不要讨论了,我们正在制定新的计算方案,稍后会向大家公告,并重新计算;
2、精华贴已责成各斑竹进行清理了,但请各斑竹最好不要把老精华给清除掉;
3、关于“短消息”不能转换,在改版前就提醒大家了,可能有些同学没注意到。不过没关系,如果您的信箱中确实存在重要信息(注意:重要信息),我们会转发给你的。但需要在论坛调整结束后,因为现在确实腾不出精力来。
自已发的帖子与回复不能自已删,这点很不好,但愿能加上这一功能,这点很重要
再就是我的精华全没了
精华丢掉,请直接向所在论坛斑竹反映。
还有一点,就是以前的头像有各种机车的照片可供选择,现在只剩下几个动漫人物头像,希望能加入更多的头像图片供选择!
怎么会冒出那么多的精华帖啊?
贴子发的越多,金钱反而是减少的
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-5-19 00:23 发表
还有一点,就是以前的头像有各种机车的照片可供选择,现在只剩下几个动漫人物头像,希望能加入更多的头像图片供选择!

机车头像已恢复。
原帖由 机车电传动 于 2006-5-18 23:28 发表
自已发的帖子与回复不能自已删,这点很不好,但愿能加上这一功能,这点很重要
再就是我的精华全没了

自己发的帖子是可以删除的。。。

进入编辑状态,下面有个选项就是删除!!。。

。。。

。。。
发帖多反而钱少了,昨天刚正数32,今天就-900多了……
9494,金钱一直在减少,精华也没了,我在老海子网的80多万存款没了~好在还有积分,呵呵~
不过新论坛速度实在是很不错,就冲这一点,损失些虚拟币还是值得的!
希望今后一直要保持这么快的网速,谢谢!
速度是第一位
主页www.hasea.com上还没有论坛的连接!!
另外logo中的carrying换成transmiting(传播)更好一些,
很多同学不爱看前面的帖子,就再重复一下:
关于积分、金钱的问题请大家暂时不要讨论了,我们正在制定新的计算方案,并已提交社区委员会讨论,稍后会向大家公告,并重新计算。
前天的发帖量应该是2940帖左右,但是在统计中的数据确是1600多帖,统计误差很大。
请Support关注,谢谢。
昨天的中午时分就有1000帖左右,晚上19:00左右就有1900帖了,统计数字是1181,数字差距出入太大。

感觉速度不错,我在成都上海子网都非常快,包括电信网络和铁通网络!
我发现在贴子的天头如果为段首空两格是显示不出来的
        我这就是两行都空了,只显后面的空格
收藏夹能能不象以前一样分组啊?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 02:26