海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]小北京

今年在侯马站拍的小北京。我很喜欢这个车,欢迎大家跟帖!

[原创]小北京

右边一盏灯不亮。

[原创]小北京

最老土的车呀……

[原创]小北京

偶对“北京型”也情有独钟。

[原创]小北京

还是双机重联啊 她和DFH3曾经是一对漂亮姐妹 可是她们现在都老了。

[原创]小北京

下面引用由西京2004/02/08 06:10pm 发表的内容:
右边一盏灯不亮。
正向端运行时,那个灯不可能亮!

[原创]小北京

小巧可爱的机车,真想抱一抬回家睡觉!

[原创]小北京

我也喜欢她

[原创]小北京

如果说有什么机车能让我着迷,那么只有这个小可爱了。
前进、上游虽好,可是在它那威武的身躯前,在他那有如巨人鼾声的轰鸣中,我感到的更多的是振奋、是景仰、是一种莫名的崇拜,唯独北京,让我感到亲切可掬,如果不是那浓烈的柴油和机油的混合味道,真的难以克制会跑上去搂住她,这就是我心目中的北京,像一个可爱的情人。

[原创]小北京

下面引用由董竞琦2004/02/09 08:54am 发表的内容:
还是双机重联啊 她和DFH3曾经是一对漂亮姐妹 可是她们现在都老了。
北同蒲的客运主力.太原到永济和太原到风岭度的双层都是有双机牵引.临汾到风临度的通勤车是单机牵引!

[原创]小北京

下面引用由zd109b2004/02/10 03:51am 发表的内容:
北同蒲的客运主力.太原到永济和太原到风岭度的双层都是有双机牵引.临汾到风临度的通勤车是单机牵引!
那段线路是南同蒲。

[原创]小北京

这车未免也太寒酸了吧~!他早就应该到博物馆去休息了!

[原创]小北京

下面引用由weiwang182004/02/10 05:46pm 发表的内容:
这车未免也太寒酸了吧~!他早就应该到博物馆去休息了!
萝卜白菜各有所爱,你不喜欢的话没人强迫你,但是你在这个帖子下说这些话似乎不合时宜。因为至少你楼上的那些都比较喜欢这款车的!

[原创]小北京

博物馆里已经有这种车了。倒数第二楼的兄弟恐怕还难以体会我们对小北京的喜爱。

[原创]小北京

1997年提速前京广线郑武段的客运主力,当年风光无限啊。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 15:14