海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zpgggx

南宁春运图片

南宁春运图片

[这个贴子最后由zpgggx在 2004/02/03 05:25pm 第 1 次编辑]

玉林到南宁的城际慢车到站!

南宁春运图片

下面引用由zpgggx2004/02/03 05:17pm 发表的内容:
停了好久哦!
一想起L150次我就心痛,2002年2月14日我从南宁去肇庆,没有仔细看车站公告,买了2572次,偏巧南宁只有2572春运上浮,并且2572本来就因为走地方线上浮,结果从南宁到肇庆YW下227,可是同日L150次是绿皮,只有2572一半的票价,并且L150次时间还非常好。
痛心。

南宁春运图片

下面引用由huangyan30152004/02/03 07:37pm 发表的内容:
一想起L150次我就心痛,2002年2月14日我从南宁去肇庆,没有仔细看车站公告,买了2572次,偏巧南宁只有2572春运上浮,并且2572本来就因为走地方线上浮,结果从南宁到肇庆YW下227,可是同日L150次是绿皮,只有2572 ...
哈哈!你是没赶巧,从那年4月份开始,三茂线就下调运价到国铁一样的水平了。我记得2572次的全程硬卧票价因此少了近30元,现在平时从南宁到广州的硬卧价格应该是不到200了。

南宁春运图片

第4张图片错别字啊~哎!
“株州”是“株州”,而不是“株洲”:)
这趟车也不停长沙呀~
还亏长沙是湖南的省会~哎!
呵呵~照片满好看的~
千万不要站台工作人员看见了~小心呀!!:)

南宁春运图片

下面引用由lshmylove2004/02/04 00:30am 发表的内容:
这趟车也不停长沙呀~
...
倒!你还是长沙人呀!身边的城市名字都不知道!!??
在初中地理中,老师在讲述中国铁路时,就强调“株洲”千万别写成“株州”,哈哈!
而且我也是“株洲”人呀,在株洲生,在株洲生活了很多年,绝对是不会错的!

南宁春运图片

下面引用由lshmylove2004/02/04 00:30am 发表的内容:
这趟车也不停长沙呀~
...
另外,这趟车应该是停长沙的,你仔细看,会发现公告上说的是“主要停靠站”,说明并没有列出全部。
我在拍照时已经被站台工作人员盯上了,一个PLMM客运值班员就问我有什么事,我答道“随便拍拍”。后来,她又拉上L150次的列车长一起来盘问我,不过他们的态度还是可以的,首先是一句:“有什么需要帮忙的吗?”当我解释我不是报社记者,只是作为车迷随便拍些照片后,他们就不紧张了。随后我乘机介绍铁路网站和车迷,但是他们都不感兴趣,只是又态度和蔼的离去!

南宁春运图片

下面引用由zpgggx2004/02/04 08:38am 发表的内容:
另外,这趟车应该是停长沙的,你仔细看,会发现公告上说的是“主要停靠站”,说明并没有列出全部。
我在拍照时已经被站台工作人员盯上了,一个PLMM客运值班员就问我有什么事,我答道“随便拍拍”。后来,她又拉 ...
我在售票大厅拍照时也是这样!

南宁春运图片

这趟车也不停长沙呀~
...
哦,这车还真是可能不停长沙了,我看了临客的时刻表,这车在湖南境内停站是:永州、衡阳、株洲、岳阳,再过去就是湖北的赤壁了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 16:56