海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syscheck

[贴图][河马作业]混进二七机车厂 (无内容)

下面引用由LCWHK2003/09/25 01:19am 发表的内容:
12月來有得進去嗎?
上次經過它外面,發現內有乾坤,一定要去"了解了解"!
来吧来吧,实在不行,河马换上运动服,和你跳墙进去
开玩笑了。。。。。。。很好进的

下面引用由syscheck2003/09/26 04:21pm 发表的内容:
来吧来吧,实在不行,河马换上运动服,和你跳墙进去
开玩笑了。。。。。。。很好进的
真的嗎?能進就太好了,我見到圍牆入口有人把守的,警衛森嚴呢!
前輩住北京哪裡呢?下次來定來拜訪!

前辈???????
把我说老了。。。。
我的手机是13910790575。随时欢迎。。不过最好别赶上我出差。
我明年开始,就要经常去香港出差了,到时到香港在找你,还有WYTANG。。。

下面引用由syscheck2003/09/27 04:04pm 发表的内容:
前辈???????
把我说老了。。。。
我的手机是13910790575。随时欢迎。。不过最好别赶上我出差。
我明年开始,就要经常去香港出差了,到时到香港在找你,还有WYTANG。。。
行行行,來到香港帶您四處逛!把香港的鐵路坐個夠!
不過要有心理準備,香港的機務段全部實施封閉管理,混不進不要失望啊!
前輩甚麼時候來呢?

下面引用由CTA2003/09/23 08:28am 发表的内容:
江苏新沂—浙江长兴
I see, thanks !!  :D

好!

下面引用由syscheck2003/09/21 11:58pm 发表的内容:
金城江的车
.........
金城江好美。。。。。。。。。
跑题了
DF-7D 0032?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 23:26