海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]不用羡慕外国车站的清洁, 咱们的也不错喔!

九龙红磡车站 – 只要车站多聘几个搞卫生的, 既可保持清洁, 亦对下岗出路问题也有帮助
[DISABLELBCODE]

到了站台就不一样了~~~~~~~~~~

站台我想只有捷運或是地鐵站比較乾淨..一般的火車站台不是鋪設瀝青.就是水泥地板.實在很難保養..

下面引用由郑局郑段2003/05/30 05:05pm 发表的内容:
到了站台就不一样了~~~~~~~~~~
哈哈哈,错了,京九线的终点站,九龙 / 红磡车站是九广铁路公司最干净的、站台也不例外,我有空上传几张照让大家看看吧~~  :em04:

下面引用由kelvin2003/05/30 05:14pm 发表的内容:
哈哈哈,错了,京九线的终点站,九龙 / 红磡车站是九广铁路公司最干净的、站台也不例外,我有空上传几张照让大家看看吧~~
好~~~

恩..等待前輩的艷照..謝謝

下面引用由n12342003/05/30 05:17pm 发表的内容:
恩..等待前輩的艷照..謝謝
请点击  :)  收看

還不錯喔..謝謝你.

下面引用由rickster2003/05/30 05:04pm 发表的内容:
九龙红磡车站 – 只要车站多聘几个搞卫生的, 既可保持清洁, 亦对下岗出路问题也有帮助

夜景外观

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 18:07