海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 313

[求助]南京-深圳 请大家推荐中转线路

下面引用由farmer2003/09/26 05:48pm 发表的内容:
对,最好等回来313坐临客,车是.....
临客用ND5!不要说了,铁定的。

下面引用由3132003/09/26 05:49pm 发表的内容:
我是分局调度所的老孙 你们在我手上跑临客那是要完蛋了
怕什么啊!只要那天不是那个胡调上班就行了!你还能摆我们啊??车上一个人你得罪不起!!!!

好羡慕你们宁段的车迷啊~~~~~

没想到你们一个个小日子过得也挺滋的

下面引用由3132003/09/26 06:00pm 发表的内容:
没想到你们一个个小日子过得也挺滋的
得!您老人家的日子不比我们差啊??我们一个个还都单机咧!您这次去深圳,搞不好双机重联一个回来!唉~~

下面引用由3132003/09/26 12:29pm 发表的内容:
我有意近日去深圳 请大家推荐一下线路
K25的点不好 我想在向塘或者江西其他地方中转 请大家帮忙推荐一下
2239到南昌,然后10:30的T107,这是最快的方法!

下面引用由farmer2003/09/26 12:41pm 发表的内容:
到合肥有两个选择:1505到深圳西。估计是空调车。
1019到东莞东,估计是绿皮。
1505次上局合九,25G(蓝皮)
1019次广铁汕段(广梅汕),25B.

下面引用由南局昌段2003/09/26 06:24pm 发表的内容:
2239到南昌,然后10:30的T107,这是最快的方法!
T107南昌有预留的座/卧吗?

下面引用由雁渡寒潭2003/09/26 06:47pm 发表的内容:
T107南昌有预留的座/卧吗?
没有,但是像K105次和T107次这两趟京深快车在南昌下车的人都不少,上车后一班都能补到卧铺。
南京到深圳最佳走法:
1.坐2239到南昌(6:12到),然后转K105次(7:08发车,20:45到深圳)或上南局南段转3个小时,坐T107次(10:24发车,21:10到深圳).
2.坐高速大巴到南昌(每天四班),转下午或晚上的2117次、2013次、1539次或1505次去深圳。这几趟车在南昌都有预留票。

下面引用由齐鲁号2003/09/26 02:06pm 发表的内容:
我觉得还是座1311到向塘倒2117好些。虽然在向塘会有4个小时,但我觉得还是可以接受。
同意ing。2117睡一觉就到了。

下面引用由farmer2003/09/26 05:44pm 发表的内容:
壳子正司机,TONG副司机,我是运转车长
乖乖,你们满摆的吗!跑那趟啊!你们搞一趟我也不能闲着啊,我也去搞一趟,弄个远点的!

下面引用由上局宁段2003/09/26 10:09pm 发表的内容:
乖乖,你们满摆的吗!跑那趟啊!你们搞一趟我也不能闲着啊,我也去搞一趟,弄个远点的!
嘿嘿,跑趟小燕子老家吧 ~~

[这个贴子最后由kelvin在 2003/09/27 00:21am 第 1 次编辑]
下面引用由3132003/09/26 05:22pm 发表的内容:
我去度假 不行啊
据最新的消息 今天晚上阜阳始发的1435下午还有硬座硬卧的票
我现在又倾向在安徽走京九了 多谢各位的意见 在此拜谢了!
For your reference :
1019 – 合肥开1100 → 到东莞东 0630
2117 – 东莞东开 0720 → 到深圳 0905 ~
1539 – 东莞东开 1041 → 到深圳 1210 ~
2013 – 东莞东开 1132 → 到深圳 1306 ~
东莞东 → 深圳 - 61公里 ~
^_^

谢谢南局的朋友 计划赶不上变化 我又打算走合肥上车了
那边有两道停车照应我也放心一些
关键是本人现在失业中 深圳那边开销不小 还是怎么便宜怎么来吧
什么T字头的车我就压根不考虑了 好久没坐过绿皮了 重温一下吧

老贺 别傻看了 不是要去河源的吗?顺路去深圳玩玩吧

下面引用由3132003/09/27 00:39am 发表的内容:
老贺 别傻看了 不是要去河源的吗?顺路去深圳玩玩吧
哈哈。你咋知道俺在看啊?俺又决定不去河源了。我朋友得回家。郁闷哦!!
我已经买了到福州的车票哦。结果福州的朋友也跑光了,那地方去了不爱去了,郁闷哦!!!
到深圳没钱住啊。郁闷哦!!!!
深圳上个月才去过哦,郁闷哦!!!!!

真是计划赶不上变化 同志们 情况又有了新变化 我不说了 说了你们该骂我了

我更是!可怜了我下午刚订的到福州的车票。
313,我看咱们二道师傅要轮起手柄挥你啦。哈哈

两道23点刚被我的电话吵醒 知道了还不知道咋样呢

下面引用由3132003/09/27 02:01am 发表的内容:
两道23点刚被我的电话吵醒 知道了还不知道咋样呢
?????

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 23:32