海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]南京-深圳 请大家推荐中转线路

我有意近日去深圳 请大家推荐一下线路
K25的点不好 我想在向塘或者江西其他地方中转 请大家帮忙推荐一下

到九江或合肥吧。

还请具体到时间和车次 :em13:

到合肥有两个选择:1505到深圳西。估计是空调车。
1019到东莞东,估计是绿皮。

下面引用由farmer2003/09/26 12:41pm 发表的内容:
不要坐1505次,深圳西站在南头、蛇口,距离市中心差不多一个小时的车程啊!!

1435,阜阳-东莞东,18:20阜阳开,14:54东莞东到
1505  合肥16:50开,深圳西14:22到。
Kelvin YMCA不是就在深圳的西边吗? 深圳西之前应该还有停站吧

[这个贴子最后由kelvin在 2003/09/26 01:32pm 第 1 次编辑]
下面引用由3132003/09/26 01:02pm 发表的内容:
1435,阜阳-东莞东,18:20阜阳开,14:54东莞东到
1505  合肥16:50开,深圳西14:22到。
Kelvin YMCA不是就在深圳的西边吗? 深圳西之前应该还有停站吧
深圳西站以前的几个车站都在深圳市中心的外面,非常遥远(中间有一座大山)和不便捷 :em02:;如果你一定要走深圳西站的话,我尽量安排过来做「接车的亲友同志」 :em01:
最后,请不要在2200后到达广州站(省站)及东莞东站,那边的治安很烂,很多开摩托车的湖南仔抢劫(实话实说,请当地车迷不要生气),请特别注意 ~~ :em03:

深圳西站以前的几个车站都在深圳市中心的外面,非常遥远(中间有一座大山)和不便捷 :em02:;如果你一定要走深圳西站的话,我尽量安排过来做「接车的亲友同志」 :em01:
最后,请不要在2200后到达广州站(省站)及东莞东站,那边的治安很烂,很多开摩托车的湖南仔抢劫(实话实说,请当地车迷不要生气),请特别注意 ~~ :em03:

下面引用由farmer2003/09/26 12:41pm 发表的内容:
我觉得还是座1311到向塘倒2117好些。虽然在向塘会有4个小时,但我觉得还是可以接受。

哈哈,51313,你放单机跑那么远干嘛啊??叙盼西啊????哈哈哈哈~~

下面引用由tong2003/09/26 04:49pm 发表的内容:
哈哈,51313,你放单机跑那么远干嘛啊??叙盼西啊????哈哈哈哈~~
哈哈,还用问吗?那里有吸引313的东东呀

我去度假 不行啊
据最新的消息 今天晚上阜阳始发的1435下午还有硬座硬卧的票
我现在又倾向在安徽走京九了 多谢各位的意见 在此拜谢了!

下面引用由3132003/09/26 05:22pm 发表的内容:
我去度假 不行啊
据最新的消息 今天晚上阜阳始发的1435下午还有硬座硬卧的票
小心过几天人多

下面引用由3132003/09/26 05:22pm 发表的内容:
我去度假 不行啊
度什么假啊??哈哈,和盼西度蜜月吧!呵呵,我们跑临客,你等着淌口水吧!哈哈~~

跑临客 去哪跑临客啊 想疯的了啊
有没有一起的啊

下面引用由3132003/09/26 05:35pm 发表的内容:
跑临客 去哪跑临客啊 想疯的了啊
有没有一起的啊
没得了,你去深圳了,怎么办??嘻嘻~~
南京车迷一帮子人咧!人是不愁啊!

下面引用由tong2003/09/26 05:40pm 发表的内容:
没得了,你去深圳了,怎么办??嘻嘻~~
南京车迷一帮子人咧!人是不愁啊!
壳子正司机,TONG副司机,我是运转车长

下面引用由farmer2003/09/26 05:44pm 发表的内容:
壳子正司机,TONG副司机,我是运转车长
因为是临客。所以车次暂时未定,我说楼上的,不要这样公开,谁干什么岗位那是上车之后再说的事了,呵呵,现在说了不算!

下面引用由tong2003/09/26 05:46pm 发表的内容:
因为是临客。所以车次暂时未定,我说楼上的,不要这样公开,谁干什么岗位那是上车之后再说的事了,呵呵,现在说了不算!
对,最好等回来313坐临客,车是.....

我是分局调度所的老孙 你们在我手上跑临客那是要完蛋了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 23:34