海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shfjy

【shfjy原创】我所乘过的列车车票全集!(2009年开始记录)

为什么总感觉这次,两次的票品差距这么大啊~~~~~~~~~~

不会7326都爆满的开始卖站票了吧?还是票池里就是站票,没有对号?
就是全都买经由呗?学习到了,哈哈。太有意思了。买了之后再改签退掉的,又学会一招,哈哈。我这小白丁要学的太多了。
原帖由 车站编号20495 于 2010-1-12 22:22 发表
为什么总感觉这次,两次的票品差距这么大啊~~~~~~~~~~

不会7326都爆满的开始卖站票了吧?还是票池里就是站票,没有对号?

n126不实行一口价以来,上座率很低的,平均一人5个座都不止。所有人都是无座票。
原帖由 hao608 于 2010-1-12 23:24 发表
就是全都买经由呗?学习到了,哈哈。太有意思了。买了之后再改签退掉的,又学会一招,哈哈。我这小白丁要学的太多了。

现在沈阳局各大车站实行始发改签后不得退票的政策。
原帖由 shfjy 于 2010-1-12 19:53 发表
回来。依旧是通票。
主要的原因是我确实要去沈阳站附近和苏家屯区的,所以打了通票备用。
其次的原因是怕今天的沈阳北站又是不卖站台票、还凭票候车,担心自己进不去沈阳北站的候车大厅。
沈阳北站签字口的大 ...

要是2008还有优惠就好了,签个2008走……
原帖由 L518 于 2010-1-14 11:41 发表

要是2008还有优惠就好了,签个2008走……

其实原因还是在我,我不是自己糊涂口误、就是售票员没有理解明白:我的原意是购买普快到底的通票的,但是出来的是普客到底通票。要不然在沈阳北站我也不会那么被动、死等6382了。
去辽中县城,体验秦沈大绿皮,65km,5.5¥。恨死了在皇姑屯上车,早上那么早去皇姑屯太麻烦了,还得打车。
回程的时间没有火车,选择小巴,竟然要1小时40分钟!而且是13¥!由此可见,铁路的优势!问题是辽中车站离县城太遥远了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-19 04:25