海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼群首领

出售检点锤(全新)请管理员支持

关闭 [复制链接]
自产自销,促进我国经济发展,增加GDP,好事啊,这锤子卖的越贵,为我国GDP增长所做的贡献越大,大家应该支持啊,我看,这锤子应该卖80亿
:victory: :victory: :victory:
一个锤子引发的血案:lol
原帖由 呼车198 于 2009-11-7 07:26 PM 发表
这东西我们钳工课实训也做工,
比起楼主这个精雕细琢是粗糙点。
80?撅起脑子想一想:敢这么卖的大等一,敢这么买的小等零。

其实我感觉你想在那东西上挣点钱的话,不如让它花盆里闷几年,挖出来你可以说: ...

经典
LZ你有补票机没?卖我个~价钱好商量~:lol
我是来吐吐沫的!
丢人现眼………………
我要买路服,工作证,价格站内PM,不要锤子:)
来看热闹!
楼主的下个帖是不是该卖身了?
楼主你有没有铁道部的工作证,我要司长级别的
此时的版主怎么都没影了 发这么多 有的没的帖子也不管
首先对楼主的产品感兴趣,大家都没怎么支持你,我支持你下,我买你的东西,不过运费你来出。
我收上没有RMB,只有越南盾,可以给你500越南盾,也让你从这上面发家:lol
原帖由 ml35473255 于 2009-11-7 23:13 发表
自产自销,促进我国经济发展,增加GDP,好事啊,这锤子卖的越贵,为我国GDP增长所做的贡献越大,大家应该支持啊,我看,这锤子应该卖80亿
:victory: :victory: :victory:

对~ 是该卖80亿精虫

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-18 15:20