海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东孝站

杭州城站没有必要存在的几个理由!

关闭 [复制链接]
看ID就知道又是胡JT老家的乡亲们在作怪了,唉~~~~~~~
原帖由 东孝站 于 2009-8-18 21:02 发表
城站没有必要存在的几个理由!

1:新东站造好以后,所有高铁动车都从东站走,过路车也从东站走。普通长途却在城站始发,不利于换乘!
2:杭州一半以上人到东站比到城站更近,东站离高速公路更近,方便汽车 ...

那哥们,照您的意思是不是有了北京南,北京站也不要啦,况且去北京站的车部分还要先经过北京南呢......
头像被屏蔽
头像被屏蔽
LZ发的不是贴,是寂寞。
本贴无意义!建议斑竹关闭或者删除!
原帖由 子青 于 2009-8-18 23:14 发表
东孝站没必要存在的理由
1所有的观点都是从一己私利出发
2呆在杭州还说不愿意做杭州人,那你到杭州来干嘛,你们老家没银行,电力,电信?山顶洞人?就好比去了国外还骂国外,又不肯放弃国外优越条件的JB
3就 ...

全是骂人的话,哎。我们老家这些公司都没有。全省只有杭州有,其它都是分公司。什么是分公司和有限公司区别不会不知道吧!
比如移动,除了省公司。其它连招人的权力都没有。
原帖由 xcb 于 2009-8-18 23:49 发表

那哥们,照您的意思是不是有了北京南,北京站也不要啦,况且去北京站的车部分还要先经过北京南呢......

北京大部分人到北京还是比北京南更近吧!杭州的情况一样吗?
北京西到北京要修地下直通线了,其实北京的情况是北京南没有必要存在。当然北京站想扩容不容易了,如果像杭州东这样扩容。北京有北京和北京西就够了。
往京广,京九都在北京西上。往京沪,东北方向都从北京出。
京广转东北过路车也是往东北停北京,往京广停北京西。

原帖由 津沪直达特快 于 2009-8-18 23:27 发表
看ID就知道又是胡JT老家的乡亲们在作怪了,唉~~~~~~~

哎,还说是铁路迷,这个车站在那里你都不知道。
原帖由 K210 于 2009-8-18 22:17 发表

不愿意做杭州人么就不要谈杭州了,省的让更多杭州人看你不爽

最想让城站不存在的是杭州市政府,当初市政府就是反对重修城站的,其实就是想逐步费掉城站。
LZ很牛B
从事的行业非常NB
原帖由 子青 于 2009-8-18 23:17 发表
另外你谈到了房价,房价涨和城站有关系吗,那么快黄金地段不涨才奇怪了,要说没了城站,再造楼,搭配周围的几个高档宾馆写字楼,这里的房价还得翻,再者,貌似那里除了华润这个楼,近年来城站周围没有新的住宅楼 ...

杭州人最初认为过了铁路就是出城,所以怎么也不愿意搬到铁路那边去,这样也促成了城西的开发。
现在杭州的市中心往西北转移的厉害,杭州人原先的中心解放路都变成了相对边缘。如果城站在10年前就废弃,杭州向东发展,那么老杭州人的房产还是处于中心位置。升值保值的更好。所以我说杭州人亏了。
原帖由 gloomyoneonone 于 2009-8-19 01:37 发表
LZ很牛B
从事的行业非常NB

今晚加班,哎!下班比小姐还晚!
好好爬吧
早日当大领导

回复 #38 子青 的帖子

1:新东站造好以后,所有高铁动车都从东站走,过路车也从东站走。普通长途却在城站始发,不利于换乘!
2:杭州一半以上人到东站比到城站更近,东站离高速公路更近,方便汽车换乘,减轻市区交通压力
3:城站作为始发车站无法实现公交化,普通长途车在高铁通车后必然萎缩。
4:南边进入城站线路委琐,需要经过大量市区,修建大量公铁立交,严重影响景观,速度也上不去。

------我这些观点那个是以私利出发的!!
原帖由 gloomyoneonone 于 2009-8-19 01:43 发表
好好爬吧
早日当大领导

我在私人公司上班,怎么也当不上老板的!当小领导还不如我当民工强!
LZ找抽啊,杭州站碍你什么事了啊,要不要灭了杭州站也不是你说了算的!
。。。LZ果然自我感觉良好

回复 #38 子青 的帖子

除了斯达康那边有个立交算是人多的话,在望下去全是在郊区了,影响毛个景观,
--------------复兴那个立交在那里你不会不知道吧!
--------------萧山那个你不会不知道吧
--------------火炬大道你不会也不知道吧,这些地方都没人吗?
-----------过去采荷也是郊区,如果这些地方不开发修个毛立交
如果这些立交不拆,城站往南就就是单线,一天发不了几对车,无法实现公交化。
而且速度会比东站慢很多,刚才我以绍兴说明问题了,绍兴到东站15分钟,到城站40分钟。
你说大家会选择哪个站!
原帖由 leonszy 于 2009-8-19 01:56 发表
LZ找抽啊,杭州站碍你什么事了啊,要不要灭了杭州站也不是你说了算的!

我说了是不算,但我有说的权力。你就没有抽我的权力,况且你也的掂量掂量自己!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-18 11:25