海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D12

关于最近的“水贴”现象的看法

我只想要版主对两位车迷的禁言给个说法,楼主的原文我有,有车迷不理解的可以跟我短信交流
请版主给予禁言的合理说明。谢谢!
原帖由 xxxooo 于 2009-6-2 11:25 发表

1. 是管理宽松还是疏于管理,值得商榷。

2. 高质量的帖子不是靠封禁一批ID能解决的,如果所谓的“破烂帖子”都出不来,怎么可能有高质量的帖子。如果版主或老车迷觉得帖子质量不高,完全可以 ...

封ID毕竟是极端措施,相信任何人都不希望看到,论坛里当然也不可能都是高手,如果是新人,那就先多看看以前的帖子,一定会有帮助;有问题可以提,一定会有人解答,至于在论坛里相互指责攻击、讨论什么同性恋,或者带有明显地域倾向性的帖子,我认为毫无意义。
我并不针对本帖和任何人,只是表达一下我的看法而已。

回复 #24 sunjn 的帖子

同性恋?????????????????
互相指责,既然是互相,那就不是单方面的事了,难道新手讨论的都是这些毫无意义的事?就没发过好点的帖子?
新手可以讨论,可以提问,谁都有发言的权利,但最好多看看之后再说话。
2008年最火的一贴就是那个所谓“同性恋”的,你没有看到?

回复 #26 sunjn 的帖子

呵呵,那不也是所谓的同性恋吗?:lol 那个的确很无聊,这个我支持你
但说到争吵,大佬们的气势似乎更咄咄逼人
原帖由 sunjn 于 2009-6-2 11:39 发表

封ID毕竟是极端措施,相信任何人都不希望看到,论坛里当然也不可能都是高手,如果是新人,那就先多看看以前的帖子,一定会有帮助;有问题可以提,一定会有人解答,至于在论坛里相互指责攻击、讨论什么同性恋, ...

封禁ID是极端措施???

不粗口、不人身攻击、不反ZF,难道就因为帖子水平不够就封ID ? 堵嘴?  你认为封ID能解决帖子的质量问题吗,除非永远不接纳新会员注册。

觉得帖子水或者质量不高完全可以提醒其改正,这样才能提高。
不知道楼主为什么被封
希望版主发布公告让我们了解一下
对于一些纯粹哗众取宠,挑起争议的帖子还是应该禁掉的
原帖由 flycap 于 2009-6-2 12:36 发表
对于一些纯粹哗众取宠,挑起争议的帖子还是应该禁掉的

其实我想说,你没看到楼主说的啥。
我也很想知道楼主被禁言的理由?:L
以免以后说错什么,看来这个地方真的不应该来,法院宣判死刑也要给个理由吧?:L
头像被屏蔽
“当他们杀害犹太人时,我没有出声,因为我不是犹太人;当他们杀害GCD人时,我没有出声,因为我不是GCD人;当他们对我动手时,已经没有人愿意为我出声了”

-----------------------历经二战大屠杀幸存下的德国马丁尼纽慕拉牧师后来曾在忏悔书中这样写道

原帖由 我爱四平 于 2009-6-2 12:53 发表
我也很想知道楼主被禁言的理由?:L
以免以后说错什么,看来这个地方真的不应该来,法院宣判死刑也要给个理由吧?:L

顶你!
原帖由 和谐锦州 于 2009-6-2 13:01 发表

“当他们杀害犹太人时,我没有出声,因为我不是犹太人;当他们杀害GCD人时,我没有出声,因为我不是GCD人;当他们对我动手时,已经没有人愿意为我出声了”

-----------------------历经二战大屠杀幸存下的德国马丁尼纽慕拉牧师后来曾在忏悔书中这样写道

呵呵,我贴一下另外一个版本。

在德国,
起初纳粹追杀communisit,我没有说话——因为我不是communisit;
接着纳粹追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;
后来纳粹追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;
此后纳粹追杀天主教徒,我没有说话——因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人为我站出来说话了。
是啊     不能搞压倒一片和个人权威    论坛是广大喜爱铁路的车迷的 不是X几个人的论坛
要发挥民主   难道只因为意见不合就要大动干戈?
还有水帖的问题    大家不是所有人都了解很多知识
发些水帖问也不可以吗 ?
和谐和谐:lol :lol
提倡言论自由,只是说说火车而已,不牵扯什么政治问题········
原帖由 ganluhit 于 2009-6-2 15:43 发表
提倡言论自由,只是说说火车而已,不牵扯什么政治问题········

就是不知道什么是火车,什么是水车。呵呵
楼主啊l楼主~
你究竟是说了什么才遭此“毒手”呢?
深切同情中~
并将继续关注此事的进一步发展~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-7 20:30