成局金段 发表于 2005-12-6 16:26:27

一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

6063在逼让了1364 1354后 终于可以走了~
但是有被我弄成这样...............有愧于0155

成局金段 发表于 2005-12-6 16:27:48

一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

南方小子,美好的冰层,被我实验他的硬度就成这样了`!

成局金段 发表于 2005-12-6 16:29:23

“金北段”想掉下去 ~!

成局金段 发表于 2005-12-6 16:32:43

[这个贴子最后由成局金段在 2005/12/07 07:29am 第 1 次编辑]

这张S   爽~! 铁路之美于此

成局金段 发表于 2005-12-6 16:34:26

水也干净~!好久没有见这么清澈的泉水了~!

成局金段 发表于 2005-12-6 16:37:21

冰瀑布

成局金段 发表于 2005-12-6 16:39:38

我玩着,四哥还得工作~!

成局金段 发表于 2005-12-6 16:42:09

四哥,走好,愿在铁路上工作的人们永远平平安安。

成局金段 发表于 2005-12-6 16:44:57

另个活动开始了
爬山~!

成局金段 发表于 2005-12-6 16:47:21

这种东西 山下看的到? 美丽的很哦~!

成局金段 发表于 2005-12-6 16:49:52

哈哈~
和这些山水冰天 来一个~!

成局金段 发表于 2005-12-6 16:52:49

对面的山 ~延伸到了远方`!

天好高,................有种说不出来的感觉~!很好的感觉`!

成局金段 发表于 2005-12-6 17:00:27

在山上疯了很久,都热了~
1 下山,6B通过,我反应慢, 1434通过

成局金段 发表于 2005-12-6 17:01:34

两同学~冰上的演绎疯人

成局金段 发表于 2005-12-6 17:04:07

刚上线,准备回站,4哥来~
又..........................

成局金段 发表于 2005-12-6 17:10:10

秦岭车站,这张满意/~

成局金段 发表于 2005-12-6 17:12:38

弄到了1486的票,等了一会,来是来了
上去,和想象中的一样~!

成局金段 发表于 2005-12-6 17:18:22

没法,站了个门,还可以弄几张,SS6B 1024没有办法很好了~!

成局金段 发表于 2005-12-6 17:21:48

宝鸡风光

成局金段 发表于 2005-12-6 17:25:47

西宝沿线风光(1)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [金段原创八]一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!