成局金段 发表于 2005-12-6 10:46:46

一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

爱干净的817洗澡澡

成局金段 发表于 2005-12-6 10:47:56

一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

[这个贴子最后由成局金段在 2005/12/06 09:48am 第 1 次编辑]

T56悄悄的通过,还是不幸的被我抓住了~!BUT 头掉了~!

成局金段 发表于 2005-12-6 10:49:00

家的气味,不由的...................

成局金段 发表于 2005-12-6 10:51:52

这个3B,照的最差劲

成局金段 发表于 2005-12-6 10:53:49

突现干部一个,合影一个,对不起,相机要罢工了`!呵呵

成局金段 发表于 2005-12-6 10:54:56

离开电力段,大车试车中

成局金段 发表于 2005-12-6 10:55:37

高压区,.............

成局金段 发表于 2005-12-6 10:56:37

乘务员第二天有事,先走T70折反,886。

成局金段 发表于 2005-12-6 10:59:06

晚上在 宝鸡 包夜一晚,第二天上秦岭
6063,宝鸡上秦岭的第一选择

成局金段 发表于 2005-12-6 11:01:22

西西宝

调度室 发表于 2005-12-6 11:02:34

金段好耍啊!有空一起切哈!
图片不错!就是以后注意红眼的问题哈!

成局金段 发表于 2005-12-6 11:02:56

7C接下7E的活,继续干。拉连乌普快

成局金段 发表于 2005-12-6 11:07:27

下面引用由调度室在 2005/12/06 11:02am 发表的内容:
金段好耍啊!有空一起切哈!
图片不错!就是以后注意红眼的问题哈!

是啊~!好耍哦,来吗,空了来这里耍吗`
红眼问题是和严重,同学的相机,第一次用,没有弄好`!
喜欢这种感觉,在家也经常也样照, 6063不长。

成局金段 发表于 2005-12-6 11:09:33

7C说走就走了 ,进军乌鲁木齐

成局金段 发表于 2005-12-6 11:12:28

一个宝鸡-某某地的 5**** 次三节车底

成局金段 发表于 2005-12-6 11:16:52

清晨宝鸡站
朝阳中杀出我们的本务,007的哥哥006

成局金段 发表于 2005-12-6 11:20:34

兰兰7E31 拉青沪快速进站
7E就是好看`!

成局金段 发表于 2005-12-6 11:22:49

SS30155过了秦岭6063就是你的任务了~!

成局金段 发表于 2005-12-6 11:25:15

6063上宝成了,这下才是真真的被踩了,兰浦特快在上面——陇海下行线

成局金段 发表于 2005-12-6 11:29:28

这个是宝鸡的什么桥来着?忘记了~!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [金段原创八]一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!