鞍山站 发表于 2006-12-15 16:46:21

车票集

L518 发表于 2006-12-15 21:01:09

原帖由 辽东半岛号 于 2006-11-11 22:07 发表

经由有问题, 导致里程有问题, 最后导致票价有问题
正确经由是"狼沈辽", 里程836km, 票价130.50元.

从北京站出来的通票经由:
狼沈、狼秦沈、秦沈、沈有何区别?

秦沟海的经由怎么算?秦皇岛——盘锦北+沟帮子——海城,还是秦皇岛——盘锦北+盘锦——海城,或者是秦皇岛——盘锦北+盘锦北——五七+五七——海城?

辽东半岛号 发表于 2006-12-31 23:22:37

刚坐过T59不久, 这车在沈北就停办客运业务了, 这次换换T17坐坐, 说不定哪天也取消沈北客运业务了. 但是, 怎么又不能打通票了呢... 北站大妈反复跟我说, 车上要是罚我她不负责任. 不过只要她肯卖, 我就不怕车上的事儿了~ 是日2020次晚点45分, 因此占了2210的点, 2210不知晚到几何.连客的车长和业务员也很nice, 给补了学生票, 不过业务水平差点儿~

FreeSpirit 发表于 2007-1-1 00:00:48

我再顶啊
北京站的大妈真负责。上海站的售票员从来不问,有时候春运他连学生证都不看就出学生票。:L

横站滨绥 发表于 2007-1-1 18:01:42

zaoger1984 发表于 2007-1-1 19:30:24

昨晚坚持看完了车票集,以后把你的票集收藏到BLOG里

上局合段 发表于 2007-1-1 19:46:48

原帖由 FreeSpirit 于 2007-1-1 00:00 发表
我再顶啊
北京站的大妈真负责。上海站的售票员从来不问,有时候春运他连学生证都不看就出学生票。:L
芜湖站和上海站一样
南京站和合肥站比较认真负责

腿驴 发表于 2007-1-2 09:36:30

辽半:
你去过‘新开’?
-----------------------
我1973年随父母从大连来到辽河油田,我家就在‘新开’火车站东面。我经常坐火车回老家,对新开站和火车有很深的感情。可惜很多火车票没有留下。

辽东半岛号 发表于 2007-1-3 16:52:23

原帖由 <i>腿驴</i> 于 2007-1-2 09:36 发表<br />
辽半:<br />
你去过‘新开’?<br />
-----------------------<br />
我1973年随父母从大连来到辽河油田,我家就在‘新开’火车站东面。我经常坐火车回老家,对新开站和火车有很深的感情。可惜很多火车票没有留下。 <br />
当然去过, 呵呵, 我二大伯就是辽河油田, 他家原来住在一大队, 我们去都是坐火车到新开, 不过现在已经搬到兴隆台了.

辽东半岛号 发表于 2007-1-5 08:28:47

2007年终于弄了个始发改签, 拿2789改的, 2789真好, 只可惜利用不上. 下次拿T453改改, 看看给不给退钱.

辽东半岛号 发表于 2007-1-5 08:30:32

依旧是T94

辽东半岛号 发表于 2007-1-5 08:34:58

其实票种还有"淡"呢...

metome 发表于 2007-1-5 08:36:13

原帖由 <i>辽东半岛号</i> 于 2007-1-5 08:34 发表<br />
其实票种还有"淡"呢... <br />

怎么不用以前的那种硬纸板的票纸了?

辽东半岛号 发表于 2007-1-5 08:50:44

原帖由 metome 于 2007-1-5 08:36 发表
<br />

怎么不用以前的那种硬纸板的票纸了?
现在这车和K99都全国联网卖了, 没法用铜版纸的票了. 另外从票价上看, 下铺全价应该是607元人民币, 按港币:人民币=1.01:1折算. 11月份的时候在北京站问还是613元人民币, 按1.02:1折算. 票价也跟着汇率浮动了. 不过在鞍山站看见的公告还是613元, 并且对外公布的车次是Q97次. 又升值又打折的, 现在票价已经比两年前便宜100多了...

metome 发表于 2007-1-5 09:00:47

原帖由 <i>辽东半岛号</i> 于 2007-1-5 08:50 发表<br />

<br />
现在这车和K99都全国联网卖了, 没法用铜版纸的票了. 另外从票价上看, 下铺全价应该是607元人民币, 按港币:人民币=1.01:1折算. 11月份的时候在北京站问还是613元人民币, 按1.02:1折算. 票价也跟着汇率浮动了.&nbsp;&nbsp;... <br />
怪不得,不过这个票价还不错,和到广州换乘广深去深圳再去九龙差不多了。

jim2006kyzx 发表于 2007-1-5 09:30:28

万分感谢!!

jim2006kyzx 发表于 2007-1-5 09:32:15

淡是淡季打折吗?有多少车是这样的啊???

beyond1996 发表于 2007-1-5 09:39:57

:)

pbshpl 发表于 2007-1-12 07:29:25

啊!票贩子,:lol :lol 开玩笑

爱尔纳·突击 发表于 2007-1-17 12:53:14

还有重复的吗?我想要一张:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我的车票集