辽东半岛号 发表于 2005-12-31 12:53:51

我的车票集

闪击天津

辽东半岛号 发表于 2005-12-31 12:57:17

我的车票集

辽东半岛号 发表于 2006-1-2 17:01:59

我的车票集

在火车上过新年,0点的时候刚好停在青龙桥站,一个很有意义的地方

回来和某胖子一起,“新空调硬座普快卧与新空调硬座普快差”

掂花 发表于 2006-1-2 18:32:48

我的车票集

快赶上俺卖的了!

shurong58 发表于 2006-1-3 09:24:11

我的车票集

顶>>>>

辽东半岛号 发表于 2006-3-27 23:06:38

我的车票集

过年回家,北京站还是不能打沈阳北站中转的通票,于是就这么买了。北京站新售票厅启用了,新厅制票机都是这种版式的,个人感觉很不好,还是原来的京A看着舒服

为了两段都能买学生票,于是在北京站找值班主任给写了这个

到沈阳北站以后,两个窗口,一个凶婆子态度恶劣地不卖我,另一个“售票明星服务岗”的面无表情地,也是不卖。沈阳北站服务真是差。后来找值班主任,还算说得过去,卖了。因为是除夕,所以号随便放,不过好像是最后一张了,平时K190可是限售南京以远的。

辽东半岛号 发表于 2006-3-27 23:23:13

我的车票集

过年送同学去赶K53,因为上车补票,担心站台票进不去,所以用烧卖的办法迂回前进
然后接着坐L810,但是沙河站售票员阿姨说系统票价不对(其实对,取消折扣,5.50变成8.00,但是她只知道上浮15%,不知道啥叫取消折扣)不能卖我们让我们上车补,上车以后除了扫卫生的没见别人,于是就。。。了

过完年回来又吃了两次烧卖,带同学们一块儿。第一次是在车站买的票;第二次回来列车已经关门了(虽然还有10多分钟才开车),卖票的同时还管接车,于是她懒得回售票室了,就把车门叫开让我们去车上补,当然了没收手续费,7个人一共¥10.50,给了一张¥5.50的客票和5个¥1.00的手续费收据

辽东半岛号 发表于 2006-3-27 23:24:17

我的车票集

[这个贴子最后由辽东半岛号在 2006/03/27 11:39pm 第 1 次编辑]

突然想回趟家。经过我两年多的交涉,北京铁路客票中心终于把秦沈线的经由给填加到数据库里了,而且京D也被我成功要求卖通票了。

但是第一张经由秦沈的正确通票没有留住,因为1036的业务员很认真,给我补签了,于是,请注意记事栏:原票收回。。。

回来么,在沈铁订的票,还是很方便的,我妈先去车站取的。虽然某人把K54捧上天了,但是我还是选了K96。第二天我又去车站买的N185学生票。就是这个异地票手续费收据太简陋了。。。

景基 发表于 2006-3-28 12:15:48

我的车票集

那张1036原票应该抄写经由的,不抄经由应该算是个小错误,而且北京那边是改了,但是改的还是不彻底,我是服了!

T750次 发表于 2006-3-28 17:08:33

我的车票集

我也收集了很多车票,有机会大家交流下。我的QQ:631881182

xyf1949 发表于 2006-3-28 19:31:32

我的车票集

不错啊

鞍山站 发表于 2006-6-19 23:00:03

好啊

辽东半岛号 发表于 2006-7-7 08:33:00

社会实践之前先回趟家~

辽东半岛号 发表于 2006-7-7 08:35:08

社会实践, 俺从所有的实践项目中挑了个最远的, 嗯, 有些同志花这些钱只能坐1463km, 咱坐了2589km
车票是在学校东门外的代售点出的, 一共41张硬卧, 并且是开车前10天就出票了, 并且队长发票的时候没有收俺们5块钱的手续费, 购票方式有待考证~
是日担当乘务的是京局北京客运段, ms京列和京西列合并了, 统一都叫北京客运段. 车上卫生状况很差, 厕所刚出北京西就一股味儿, 车窗框厚厚一层灰, 还有口香糖, 暖瓶是坏的... 到永州晚点1小时...最后晚点40分到达.
几天之后, 该车就变成21:10始发, 因为要被T27踩~

辽东半岛号 发表于 2006-7-7 08:47:04

为了把剩下一段黎湛线走完, 把K157坐完全程, 在党的生日这天, 俺们一小撮人跑去了湛江. 相隔不远, 但湛江明显要漂亮得多.
是日K157次晚点20分, 担当乘务的为柳局南段, 卫生状况更糟... 车内吸烟的也没人管, 就是比京局多了几个液晶电视.
回来坐了2302次, 没空调, 柳局南段担当, 倒是便宜, 连K157票价的一半都没到, 时刻表上的运行时刻是一样的, 不过后来晚点20分. 乘务员大妈不知怎么搞的, 笔也没有, 现跟旅客借; 垃圾袋也没有, 也跟旅客要...
湛江的始发车不多, 只有8对, 并且到昆明的2058次还是隔日, 其中有4对是绿皮, 想坐空调车还不是那么容易的.

metome 发表于 2006-7-7 08:56:37

好贴,顶一个。

京局和柳局怎么还没升5.0呢?

辽东半岛号 发表于 2006-7-7 08:56:54

桂林山水甲天下, 来了广西怎么能不去桂林呢? 但是这边的车怎么净是没有空调的呢, 并且还没有软座, 并且454km要开7小时13分.同学, 一北京小孩儿, 没受过苦, 一听说没空调就直跟俺jjyy, 最后俺一气之下告诉他: 就这车, 爱坐不坐!
btw: 柳局怎么还没升级呢, 等着要5.0的票呢...

wangxiaoyan 发表于 2006-7-7 09:57:08

看我的都口水;啦哈哈
不过车票要是那么 削角的话 我非跟哪个 剪票员 急不可
    顶啦哈哈

辽东半岛号 发表于 2006-7-10 11:13:43

在俺们游桂林山水的时候, 柳局悄悄升级了, 哈, 第一次买到5.0的票

辽东半岛号 发表于 2006-7-10 11:17:46

师弟比较娇气, 师姐要照顾, 于是俺从3号车厢跋山涉水, 翻山越岭, 挤到8号餐车给补了俩卧, 过去之后他俩又换到一起, 所以变铺. 俺就留在3号车厢体验新空调硬座快速啦, 锻炼意志品质~ 柳局管理比沈局差远了, 补票也不打铺位号
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我的车票集