L518 发表于 2013-3-26 19:34:11

景基 发表于 2013-3-25 12:46 static/image/common/back.gif
3P很美好的说。

您老人家。。。

Hard~Law有你 发表于 2013-3-26 21:36:57

L518 发表于 2013-3-26 19:34 static/image/common/back.gif
您老人家。。。

你怎么能这么想呢,他老人家必有深意……

辽东半岛号 发表于 2013-4-8 11:21:00

清明节回家,回去没什么新意,还是2549,不过票价降了1块。值得表扬的是卧具新了,嗷嗷新的那种;值得批评的是厕所里还是没有手纸,锦客真是有点儿抠啊。
回来么,拿积分兑了张票,不过有点儿亏,5000分起扣,这票要是花钱也就32.50。嗨,要啥自行车啊,占点儿便宜得呗,是不~ T188辽宁境内短途硬座复用率非常高,旁边的座海城、盘锦、沟帮子、锦州换了四次人,都是对号的。
K40换了KDLK以后,服务品质略有降低。
鞍山终于也有磁卡票了,取票就是远了点儿,不过停车场现在还不要钱咯~

沈局松树站 发表于 2013-4-8 11:27:45

话说这兑计分换车票。怎么整啊?请楼主教教我!

L518 发表于 2013-4-10 02:35:07

沈局松树站 发表于 2013-4-8 11:27 static/image/common/back.gif
话说这兑计分换车票。怎么整啊?请楼主教教我!

积分换车票,前提是你得有积分。

上局宁段战舰 发表于 2013-4-10 13:10:37

楼主喜欢蓝色票?还特地跑到西站去取

辽东半岛号 发表于 2013-5-12 12:58:39

去成都,飞机去的。回来琢磨了一下怎么走可以快一点,走没走过的线路,条件是5月10日晚上19:00以后出发。开始想T8到太原转高铁,不过也就快了1个小时,而且还要再在成都住一晚;后来想能不能用用京广高铁,于是在12306上下了三个订单,如图1。

辽东半岛号 发表于 2013-5-12 13:12:11

还没完呢,结果K1258在武局境内晚点,到达利川就晚点1小时,站内又停了35分钟,过了巴东以后我估摸着后面的车赶不上了,于是找列车长要求开具客运记录,到站视情况办理改签或退票。金温的女车长说不用开记录,宜昌东站也不收记录,她跟站台值班员联系就能办理。到站之后值班员说D5864可以给处理,但G504不能给办,因为取票地和发站都不在宜昌。虽然在我意料之中,但我想尽量早一点回去,还是要求他们尽量给处理一下。于是值班员给售票处打了个电话,之后让我拿着三张车票去退票改签窗口办理。接电话的售票员拿过票以后,先是打算改签,后来说了一句:“算了,都退了再重买吧。”于是就把D5864和G504两张车票办理了原退,然后又卖给我两张票,其中G82收了5元异地费,告诉我在武汉不要出站。这是首次在非取票地的异地车站办理退票。宜昌到武汉的动车无座,于是在餐车买了一份15元的盒饭,坐到武汉。G82次是380BL,2、3车为一等车,2车都没坐满,3车没有乘客,于是挪到3车,还遇见一个上***访户。这年头,上***访都坐高铁了。。。

ml35473255 发表于 2013-5-12 16:17:27

上局宁段战舰 发表于 2013-3-24 14:49 static/image/common/back.gif
现在通票在车上补签不收回原票了吧,都是给电子签证。

我几年前在车上补签通票,直接给打了一张补差的票,没收回原票。

景基 发表于 2013-5-12 17:21:24

合计到楼主得坐个宜万线,没合计到楼主坐火箭回京

辽东半岛号 发表于 2013-5-13 11:02:46

景基 发表于 2013-5-12 17:21 static/image/common/back.gif
合计到楼主得坐个宜万线,没合计到楼主坐火箭回京

你合计我去杭州坐T32么。。。

L518 发表于 2013-5-13 11:41:27

辽东半岛号 发表于 2013-5-13 11:02 static/image/common/back.gif

继续车震?你还行么?

景基 发表于 2013-5-13 11:56:38

辽东半岛号 发表于 2013-5-13 11:02 static/image/common/back.gif

你发说金温车车体不行呢,我合计你去杭州呢。去-CDW出来显然你要是坐火车肯定得走宜万线

沈局韶9 发表于 2013-5-13 15:19:19

Q神 发表于 2013-3-24 18:55 static/image/common/back.gif
这车的亮点在于新空调高级软卧
盖章 限乘三人……

那另外两人持啥票?还是就免票了?T31/2也是如此办理吗?

Q神 发表于 2013-5-13 17:44:30

鞍山西-锦州赠票?亏损太大了吧?貌似才30块钱 扣50的积分

辽东半岛号 发表于 2013-6-17 08:51:55

临时接到的通知,高铁来不及,就只能K601了。这车现在RW19K没了,RW25G也只有一节,所以当天只剩几十个硬卧能买,开车前更是只剩硬站了。K689是临汾的人跑,在临汾换班,车体挺破,RW连地毯都没有。回来的时候本来买了1164临汾—北京的硬卧,但是提前办完事儿,想早点儿,于是到车站现买K866,只有软卧,拿下之后又用手机订了K602,也是只剩十几个硬卧。后来想想应该问问K866有没有到天津的票,这样到北京还能再早点儿。太局的车有一点好的就是盒饭便宜,10块~

辽东半岛号 发表于 2013-6-17 08:59:34

端午节,单位说鼓励大家休假,去哪儿休呢?不要连跑带颠地“旅游”,就纯休闲,于是觉得厦门是个好地方,于是请了13、14号两天假,连着就能休7天了。更快一点的走法当然是Z59到福州转动车,不过赣龙线还没走过,于是选了这个不用转车的K571+K8711。车上的乘务员以20多岁的小丫头居多,服务不怎么样,不是拉着个脸就是一副爱坐不坐、爱吃不吃的语气。盒饭20一份,问怎么没有15的,答曰去餐车才有,推车的只有20的。果然,去餐车买到了15的。。。到南昌晚点45分,到赣州基本就正点了,不过由于赣龙单线,因为会让,到龙岩又晚了15分。到了龙岩还非得让去硬座,不过硬座人也不多,也就一节多有人。龙岩晚点15分开出,在杏林临停让了一个福厦动车,最后晚点20分终到厦门。回来就是海航的A舱了,省点时间~

哈局佳段 发表于 2013-6-17 09:33:42

持续关注中……
真是满世界跑啊!这两天我也关注了赣龙——龙厦线以及K571次列车。
话说我前好几年去衡水坐K571时乘务员就是如您所讲的20多岁的小丫头,怎么现在还是20多岁的小丫头?我对乘务员的印象与您类似,而且当时我不知怎么的,我就想,这要是列车遇到什么不安全的状况,这些乘务员会表现得怎么样呢?

辽东半岛号 发表于 2013-7-14 10:48:52

终于在辽宁有事儿干了,去沈阳谈事儿,一个同事居然要坐飞机去,纯牌儿是作啊,这个季节下午的飞机有多不靠谱,大家心里应该有谱,晚点2小时,好在还是飞了,没给取消了。回来的时候顺便就回趟家吧。本来买了周一的D31回北京,后来说周一还要再出差,D31到北京来不及,于是等到2550下来软卧的时候改签。
同事回去开始想坐飞机,看了半天发现想坐的那班没票,于是让我给买动车。开车当天早上7点看,除了临动,其他动车都是二等站;突然发现T158这货了,1个软卧3个硬卧,果断拿下软卧,再查就没了。T158在沈阳北取票也没有任何不顺利。

辽东半岛号 发表于 2013-7-14 11:02:47

改签掉D31就是这个闹的,需要环个太湖,于是他们统一订了票,刚开通的宁杭得以部分体验,不过晚点了10分钟。现在京沪高的客流嗷嗷好,当天买票都有点危险。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 我的车票集