FreeSpirit 发表于 2012-10-21 08:48:14

辽东半岛号 发表于 2012-10-20 16:12 static/image/common/back.gif
又一次长距离运转。本来买好了T61北京西—昆明的硬卧,临时有事,于是不得不拆成五段。
Z73这个,隐去席别 ...

现在你要是再去淮南可以坐合蚌过去了……

辽东半岛号 发表于 2012-10-21 12:28:43

FreeSpirit 发表于 2012-10-21 08:48 static/image/common/back.gif
现在你要是再去淮南可以坐合蚌过去了……

本来是打算坐的,可是无奈那边安排早了一天。。。

FreeSpirit 发表于 2012-10-22 10:17:23

辽东半岛号 发表于 2012-10-21 12:28 static/image/common/back.gif
本来是打算坐的,可是无奈那边安排早了一天。。。

恩,这种事情也是常用的,只能说何事长向别时圆了。

揽海听涛 发表于 2012-10-22 19:05:10

感谢你为铁道部做出的贡献,建议铁道部赠你一次国内任选一地免费往返票!呵呵

辽东半岛号 发表于 2012-10-23 08:36:27

揽海听涛 发表于 2012-10-22 19:05 static/image/common/back.gif
感谢你为铁道部做出的贡献,建议铁道部赠你一次国内任选一地免费往返票!呵呵

这个我倒不指望,我只希望他们能做到安全正点、搞好车厢的环境卫生。

揽海听涛 发表于 2012-10-23 19:17:13

除了正点,其余的在沈哈两局应该不是问题!

辽东半岛号 发表于 2012-10-29 11:58:24

南京是去过的省里,唯一没去过的省会,这次补上了。G1坐过了,这次就G3。上海局还是大方一点儿,这次给的是500ml的加多宝凉茶;北京局就只给多半纸杯的果汁。用“的说”的话讲,D350是拔了毛的凤凰,不过拔了也挺好,慢点儿能睡个好觉。这个改签改得不太成功,改到转向架上去了。。。不过提前6分终到北京南站。

zhoushihang 发表于 2012-11-24 19:11:30

问一下楼主 坐G车 头晕吗

沈局沈段—G302 发表于 2012-11-25 22:19:06

辽东半岛号 发表于 2005-9-17 18:48 static/image/common/back.gif
在学校待了一星期,把实习报告写完,又热又吵,算了,继续放假!售票员跟我说49.50,还纳闷儿怎么少了一块钱 ...

1713次?太原—哈尔滨?

terryht 发表于 2012-11-27 20:09:12

膜拜楼主啊。 我从第一页一直看到最后一页。。 好羡慕楼主有机会尝试过那么多传说中的神车啊。。

辽东半岛号 发表于 2012-11-28 15:43:42

沈局沈段—G302 发表于 2012-11-25 22:19 static/image/common/back.gif
1713次?太原—哈尔滨?

包头—沈阳北,1173才是太原—哈尔滨,那时还没这车呢。

沈局沈段—G302 发表于 2012-11-29 10:00:01

辽东半岛号 发表于 2012-11-28 15:43 static/image/common/back.gif
包头—沈阳北,1173才是太原—哈尔滨,那时还没这车呢。

乱了呵呵

辽东半岛号 发表于 2013-1-22 17:07:07

好久没出门了,这个配眼镜的地方要么高铁,要么1461,不过还是T65实惠点儿,曾经的王牌车,现在成了拔毛凤凰,终到南京晚点15分,地道换乘高铁,费了点儿口舌,南京站城际场与普速场之间有人把守,不让随便过。
回来的时候考察了一下常州站的地下空间,做得不错,就是D3001超员太多了,一等车厢都站了好多人。在丹阳取票的时候,前面的兄弟买了D3001后面的一趟高铁,二等座比这车的一等座还贵3块,时间却是一样的,不知他为啥不买这车的一等。。。

小学生pupil 发表于 2013-2-3 23:13:44

楼主是清华博士?

辽东半岛号 发表于 2013-3-23 15:44:58

取消了强制保险,这票价就好记了。车体是2012年底刚厂修过的,大部分都是塞拉门。T5/6次一共三组车体,这是最好的一组,另两组都是1997年的折页门。回来的T190就没那么好运气了,没赶上老T14次的车体。晚点是这两趟车最头疼的问题。。。

辽东半岛号 发表于 2013-3-23 15:48:07

意外的机会,走走滇西铁路,拿到票才发现,这个K9614原来是双层车,可惜没有软卧的票了。这车是在大理换向?大理—丽江区间晚点1小时40分。
K9638是绿皮车,而且这节车是RW22,没经过翻修的RW22,看起来好破,还是头一次坐RW22。

上局宁段战舰 发表于 2013-3-24 14:49:26

现在通票在车上补签不收回原票了吧,都是给电子签证。

FreeSpirit 发表于 2013-3-24 17:28:38

亮哥去丽江大理的行程和我2010年去过的几乎一模一样,当时昆明到丽江东就晚点一个小时。看来常态化了。

Q神 发表于 2013-3-24 18:55:08

辽东半岛号 发表于 2013-3-23 15:48 static/image/common/back.gif
意外的机会,走走滇西铁路,拿到票才发现,这个K9614原来是双层车,可惜没有软卧的票了。这车是在大理换向? ...

这车的亮点在于新空调高级软卧
盖章 限乘三人……

景基 发表于 2013-3-25 12:46:46

Q神 发表于 2013-3-24 18:55 static/image/common/back.gif
这车的亮点在于新空调高级软卧
盖章 限乘三人……

3P很美好的说。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 我的车票集