DF4D-0001 发表于 2003-5-18 12:53:31

[注意]我总结的天津(西)德州区间的特快快速普快旅时表

其实改特快以后
14到15小时就可以了
没必要太快

北京上海 发表于 2003-5-19 11:33:50

下面引用由DF4D-0001在 2003/05/18 12:53pm 发表的内容:
其实改特快以后
14到15小时就可以了
没必要太快

你放心,天津分局的车不会改的象109/3次那么快,16个小时到就不错了,所以不要有担心,天津分局的车不是怕他太快了,是怕他太慢了的问题

DF4D-0001 发表于 2003-5-19 17:18:26

那还算特快吗??

雕弓天狼lh 发表于 2003-5-19 17:45:19

33/4升级成特快以后,可以多停一些站,即只要有特快停车的车站它都停车
但作为特快不需要避让,顶多不到15小时就可以到上海了
还有那个天津到广州的车也需要改
我一个天津的朋友宁愿到北京去坐T15也不直接坐K253/4
而且15次的票价居然比253便宜

TGVfrance 发表于 2003-5-20 15:47:16

T33/34怎么也不该成为大特快,比较现实的是与T131/2的停靠站一致。

DF4D-0001 发表于 2003-5-20 16:11:09

不用改的太大,既然是特快,就是按131/2跑的话,14小时都用不了

farmer 发表于 2003-5-23 10:33:15

本身快速的初衷就是停站比普快少些,速度相同。所以时间省些。
但是考虑上避让就差不多了。
另外,有些超级普快,速度极快。象1345/8,1346/7,1363/4,1301/2之类。

forest_min 发表于 2003-5-28 01:16:49

下面引用由farmer在 2003/05/23 10:33am 发表的内容:
本身快速的初衷就是停站比普快少些,速度相同。所以时间省些。
但是考虑上避让就差不多了。
另外,有些超级普快,速度极快。象1345/8,1346/7,1363/4,1301/2之类。

1345/8 1346/7就是服务不好,春运和现在非典时期不到半年先后就被《外滩画报》和《人民日报》曝两次光了。

metome 发表于 2003-5-28 11:11:21

下面引用由forest_min在 2003/05/28 01:16am 发表的内容:
1345/8 1346/7就是服务不好,春运和现在非典时期不到半年先后就被《外滩画报》和《人民日报》曝两次光了。

这趟车运气差,春运的时候没有几趟车服务好.

齐鲁号 发表于 2003-5-28 11:18:43

下面引用由metome在 2003/05/28 11:11am 发表的内容:
这趟车运气差,春运的时候没有几趟车服务好.
如果说春运服务差是因为人多造成的,那现在非典时期人可少多了呀,还是服务不好,又如何解释呢?

metome 发表于 2003-5-28 11:33:32

下面引用由齐鲁号在 2003/05/28 11:18am 发表的内容:
如果说春运服务差是因为人多造成的,那现在非典时期人可少多了呀,还是服务不好,又如何解释呢?

这个车差,就肯定的,但是像这种车服务水平的车也不少,他被点出来,运气差而已.

齐鲁号 发表于 2003-5-28 11:58:59

下面引用由metome在 2003/05/28 11:33am 发表的内容:
这个车差,就肯定的,但是像这种车服务水平的车也不少,他被点出来,运气差而已.
大概正是因为这个车以前“劣迹斑斑”,才被媒体广泛关注的吧。

metome 发表于 2003-5-28 12:03:50

下面引用由齐鲁号在 2003/05/28 11:58am 发表的内容:
大概正是因为这个车以前“劣迹斑斑”,才被媒体广泛关注的吧。

呵呵,那个长春到广州的车也被一个北京学生告过一次,还上了电视.

齐鲁号 发表于 2003-5-28 12:12:15

下面引用由metome在 2003/05/28 12:03pm 发表的内容:
呵呵,那个长春到广州的车也被一个北京学生告过一次,还上了电视.
是那回没座上车的事吧?可不是一个,好几个呢!

metome 发表于 2003-5-28 12:17:09

下面引用由齐鲁号在 2003/05/28 12:12pm 发表的内容:
是那回没座上车的事吧?可不是一个,好几个呢!

呵呵,又是长春的车.

齐鲁号 发表于 2003-5-28 12:28:12

下面引用由metome在 2003/05/28 12:17pm 发表的内容:
呵呵,又是长春的车.
自身被沈阳欺压本来让人同情,但自己这么破罐子破摔就没治了!

transcend 发表于 2003-5-28 15:52:30

下面引用由齐鲁号在 2003/05/15 06:03pm 发表的内容:
应该会的,要是FD到10月还没过去,那就真坏事了!至于潜力,京广应该是已经挖的差不多了,京沪理论上有较大潜力,但怎奈就是不电改啊!

京广今年十月可是提速的重点哦~~怎么能说潜力挖得差不多啦了.京沪平均速度和京广差不多,线路条件也差不多,我两条线全程都跑过,京沪理论上能达到的速度和京广也差不多.

metome 发表于 2003-5-28 15:54:48

下面引用由transcend在 2003/05/28 03:52pm 发表的内容:
京广今年十月可是提速的重点哦~~怎么能说潜力挖得差不多啦了.京沪平均速度和京广差不多,线路条件也差不多,我两条线全程都跑过,京沪理论上能达到的速度和京广也差不多.

这两趟线的大部分地段的列车密度比沈山小多了.

transcend 发表于 2003-5-28 16:02:38

下面引用由metome在 2003/05/28 03:54pm 发表的内容:
这两趟线的大部分地段的列车密度比沈山小多了.

当然,沈山也算是京哈最繁忙的一段吧.京广的长沙-广州间和京沪的南京-上海段也基本满负荷运行哦

metome 发表于 2003-5-28 16:12:55

下面引用由transcend在 2003/05/28 04:02pm 发表的内容:
当然,沈山也算是京哈最繁忙的一段吧.京广的长沙-广州间和京沪的南京-上海段也基本满负荷运行哦

不过以后沈山客车少了,不大可能大幅提速了,最多就是电气化.
还有很多报纸上都说长沙,衡阳才是京广最繁忙的路段,所以规划的时候京广的第二复线最早就是从这里开始的啊.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [注意]我总结的天津(西)德州区间的特快快速普快旅时表