布衣使者 发表于 2016-4-23 12:36:13

沈阳铁路局HXD3D1921"共产党员号"已更新图

沈阳铁路局HXD3D1921"共产党员号"

布衣使者 发表于 2016-4-23 12:36:40

沈阳铁路局HXD3D1921"共产党员号"

鹤壁东站 发表于 2016-4-23 13:00:03

{:4_83:}{:4_73:}

黑鹰武士 发表于 2016-4-23 13:45:15

西局那个钢人铁马号7D也是特殊的不连续的车号。

农机二NJ2 发表于 2016-4-23 15:57:16

现在的铁总已是企业了,命名的费用是用他们党员的党费支付的?如果是免费的,本人作为铁总的股东表示不可以接受。
还有什么党校之类的,如果只是党员学习而不是公务员,必须付费。费用必须用党费支付,不能用纳税人的钱支付(财政拨款支付违法。

铁道游击队长 发表于 2016-4-23 17:30:44

这什么乱七八糟的?现在还有“党员”?为这弄几个包乘机班给运用找麻烦?
要弄,也应该是上局沪段啊
看来铁总真是病入膏肓了
支持此车担当沈阳北——格尔木机车交路

铁道游击队长 发表于 2016-4-23 17:35:05

农机二NJ2 发表于 2016-4-23 15:57 static/image/common/back.gif
现在的铁总已是企业了,命名的费用是用他们党员的党费支付的?如果是免费的,本人作为铁总的股东表示不可以 ...

您没事吧?请问您觉得这种命名需要啥费用?或者说命名这件事本身增加什么成本吗?把和谐改成共产党员号,多了仨字的白漆,底板的红漆还少了呢
不接受就大量购入股票吧,先进股东大会再说

关中大侠111 发表于 2016-4-23 18:05:49

铁道游击队长 发表于 2016-4-23 17:30
这什么乱七八糟的?现在还有“党员”?为这弄几个包乘机班给运用找麻烦?
看来铁 ...

拉北京~昂昂溪

huochexiaozi 发表于 2016-4-23 21:02:20

苏州南站 发表于 2016-4-23 21:15:45

希望能下江南,期待。

关中大侠111 发表于 2016-4-23 21:47:45

huochexiaozi 发表于 2016-4-23 21:02
北京-昂昂溪,滨州线也没电气化啊!

快完工了

关中大侠111 发表于 2016-4-23 21:48:50

苏州南站 发表于 2016-4-23 21:15
希望能下江南,期待。

图定拉k19

东北胖子 发表于 2016-4-23 22:41:41

关中大侠111 发表于 2016-4-23 21:48 static/image/common/back.gif
图定拉k19

那应该叫共产党号才对。

沈局苏辆 发表于 2016-4-23 22:56:38

农机二NJ2 发表于 2016-4-23 15:57
现在的铁总已是企业了,命名的费用是用他们党员的党费支付的?如果是免费的,本人作为铁总的股东表示不可以 ...

话是那么说,法律角度没问题,更多的因素涉及国有企业非党化,党组织与官方机构脱钩,这个不太容易,毕竟GCD在天朝属于官方组织,以下省略若干字……免得查水表……
我原来单位的一个老同事就是在此类话题不慎职场触礁……
咱们还是讨论一些铁路技术问题为好,毕竟有些敏感问题也非我们这些P民能左右得了的。

和谐3D 发表于 2016-4-23 23:47:50

苏州南站 发表于 2016-4-23 21:15 static/image/common/back.gif
希望能下江南,期待。

去京沪毫无可能

和谐3D 发表于 2016-4-23 23:48:22

铁道游击队长 发表于 2016-4-23 17:30 static/image/common/back.gif
看来铁 ...

这车交路钦定K19/20了

我爱星星 发表于 2016-4-24 06:52:34

就不能不谈政治话题吗?就不能安静地讨论车与路?有个别人一谈到政治性话题就两眼放光,请到专门的地方去讨论。给我们留个清静地吧。

铁道游击队长 发表于 2016-4-24 11:12:36

关中大侠111 发表于 2016-4-23 21:48 static/image/common/back.gif
图定拉k19

K19一周一次吧?看来这车一个星期里有一半时间就歇着
那还不如叫共产国际号,可惜苏联老大哥都找不到了,有点一厢情愿的感觉
送佛送到西啊,这车早晚应该拉通满洲里才是
而且干脆就别装列供了,也省不少钱呢

铁道游击队长 发表于 2016-4-24 11:13:53

我爱星星 发表于 2016-4-24 06:52 static/image/common/back.gif
就不能不谈政治话题吗?就不能安静地讨论车与路?有个别人一谈到政治性话题就两眼放光,请到专门的地方去讨 ...

哥们,你不觉得这本身就是个跟政治有关的话题吗?抛开这个命名,这不就一普普通通的D3D吗,有啥必要单开个贴讨论
再说我只是觉得铁总干这事儿挺无厘头的,您不要太敏感

铁道游击队长 发表于 2016-4-24 11:18:58

我爱星星 发表于 2016-4-24 06:52 static/image/common/back.gif
就不能不谈政治话题吗?就不能安静地讨论车与路?有个别人一谈到政治性话题就两眼放光,请到专门的地方去讨 ...

我跟您讨论一下车与路,假定K19被共产党员包跑,那有一个问题难以忽视
如果沈阳换挂,那就得有两台共产党员号,然后这俩车平时又没别的活,明显是一种浪费
如果北京昂昂溪拉通,那就得在沈阳——昂昂溪间找一列客车附挂该机车,或者放单机过去,明显也蛋疼
不知您有没有高见?

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沈阳铁路局HXD3D1921"共产党员号"已更新图