chasms 发表于 2016-4-25 09:07:52

jsmbc980401 发表于 2016-4-24 22:38 static/image/common/back.gif
查了下12306,还真是没空线了。。。。

这样的话,我之前假想的那个机车循环交路,也不能用了,真不知道这 ...

既然K19/39一周跑满一天,是否有可能沈局专门给K19/39安排个北京-哈尔滨的大交路,由1921和其它几辆机车担当。只要K19/20那两天正好安排1921去跑,就满足既让1921拉国列,又不用专门给K19排交路的条件了。

铁道游击队长 发表于 2016-4-25 11:28:54

农机二NJ2 发表于 2016-4-25 00:11 static/image/common/back.gif
你是共党党员?现在共党这么敏感?不容我p民表达一下看法?按你的观点没有成本?那么这车为什么不叫中国移 ...

您好,我不是党员,本来是共青团员不过岁数大应该也不是了……
表达看法谁都行,但您说的是不能接受,对吧?如果不能接受就只有大量收购股票您才能有话语权,我说的不对吗?难不成您持有1张大秦铁路的股票人家就让您添乘机车视察工作了?显然不可能是吧
工人先锋号有的是,青年文明号也不鲜见,农民号是个好提议,可以考虑增加(不过实话实说“农民”这俩字在很多场合都有贬义,用来命名的确欠妥),民工这种中国特产的怪胎还是算了吧
如果我当铁总老大,中国火车迷号不用您掏钱做牌匾都可以有但火车迷号好像缺乏积极意义——除非发生火车迷英勇拯救列车的壮举
机车命名一般来说是以伟人、名人(有战功的人)或者与铁路行业相关元素且具有积极意义的

铁道游击队长 发表于 2016-4-25 11:33:42

农机二NJ2 发表于 2016-4-25 00:30 static/image/common/back.gif
刚才查了一下?你以前在前铁道部做宣传工作,想必还是中共党员。你不会把我们这些p民都当作愚民吧?现在铁 ...

呵呵,就我这水平还做宣传工作?您高抬我也
有一件事您似乎没有搞清楚,命名共产党员号并非中国共产党借中国铁路打广告(不用我说您也知道压根用不着),而是铁总在向党中央示好(其实您完全可以理解为拍马屁,对,我就是这个意思)
照您这么说,满大街的和谐号是不是还得找涛哥要账去啊??

铁道游击队长 发表于 2016-4-25 11:39:06

chasms 发表于 2016-4-25 09:01 static/image/common/back.gif
DF11-0128是什么故事?

没啥,车号牌跟风笛是特制的而已——是厂内特制的而非后期改装,也就是说这车生产前就定了要挂牌的,不像160是后来挑上的
131是有“内涵”的车,低调,内敛……

铁道游击队长 发表于 2016-4-25 11:40:22

chasms 发表于 2016-4-25 09:07 static/image/common/back.gif
既然K19/39一周跑满一天,是否有可能沈局专门给K19/39安排个北京-哈尔滨的大交路,由1921和其它几辆机车担 ...

关键问题在于似乎没法“正好”
也就是我一开始说的“给运用添麻烦”

流风 发表于 2016-4-25 21:15:41

目次此车前面又想加个什么玩样?

HXD30335 发表于 2016-4-26 15:43:12

和谐3D 发表于 2016-4-25 07:21 static/image/common/back.gif
5.15调图后走京哈到哈西换挂反正HXD3D 1921运用最快得调图那一阵

查了一下时刻表,5.16起T310还真改变了行车线路,好像很早之前,这个车也进过哈尔滨吧?

wanglai 发表于 2016-4-26 19:23:26

此车必出模型

和谐3D 发表于 2016-4-26 20:57:57

HXD30335 发表于 2016-4-26 15:43 static/image/common/back.gif
查了一下时刻表,5.16起T310还真改变了行车线路,好像很早之前,这个车也进过哈尔滨吧?

半年之前调到长白的应该是客流不行又折腾回京哈

布衣使者 发表于 2016-4-28 19:35:29

已更新图.......................

我爱星星 发表于 2016-4-29 09:10:14

铁道游击队长 发表于 2016-4-24 11:13
哥们,你不觉得这本身就是个跟政治有关的话题吗?抛开这个命名,这不就一普普通通的D3D吗,有啥必要单开个 ...

我敏感与否并不重要。至于谁敏感更有杀伤力,大家都知道。请爱谈论政治的留给车迷一个空间。

铁道游击队长 发表于 2016-4-29 10:06:35

我爱星星 发表于 2016-4-29 09:10 static/image/common/back.gif
我敏感与否并不重要。至于谁敏感更有杀伤力,大家都知道。请爱谈论政治的留给车迷一个空间。

给您空间了不是?车与路的矛盾,求破解
叶公好龙的不好

农机二NJ2 发表于 2016-4-29 17:16:08

铁道游击队长 发表于 2016-4-25 11:28
您好,我不是党员,本来是共青团员不过岁数大应该也不是了……
表达看法谁都行,但您说的是不能接受,对吧 ...

伟人和名人如果为国作出特殊贡献,命名自然没有问题,中国共产党只是一个政党,中国还有其它政治组织,虽然他们只能参政议政,没有执政权。但他们还中国共产党一样,是政治组织,像中国移动、工商银行、中石化等企业自不必说,还有像我们这类车迷之类的组织,为了宣传自已为机车命名并付费是天经地仪的,中国共产党为了宣传他们命名也是可以的,我要求他们用党费支付命名费用合理合法。我不希望这笔费用用财政的钱出(那是纳税人的钱)。也不希望不付费,这样明显有侵犯铁总权利。有企业不敢找他付费的嫌疑。如果他命名不付费,我们车迷组织是不是命名机车也可以不用付费?像中国移动这些企业命名机车也不用付费?
我现在不持有铁总的股票,但铁总是国企(也许是央企)。我作为中华人民的公民,自然是股东之一。

农机二NJ2 发表于 2016-4-29 17:22:38

铁道游击队长 发表于 2016-4-25 11:33
呵呵,就我这水平还做宣传工作?您高抬我也
有一件事您似乎没有搞清楚,命名共产党员号并非中国共产党借中 ...

是这样吗?那我对命名中国共产党号的来龙去脉想了解得清楚一点了。
如果是企业内一些党员完成的,本人强烈要求向铁总付费。
如果是铁总为了拍马屁,本人强烈要求停止这个行为。

huamao_zhh 发表于 2016-4-29 17:58:09

农机二NJ2 发表于 2016-4-29 17:22 static/image/common/back.gif
是这样吗?那我对命名中国共产党号的来龙去脉想了解得清楚一点了。
如果是企业内一些党员完成的,本人强烈 ...

人家爱命名什么就命名什么,这个跟你没有任何关系,是人家铁路系统自己的事情。你可以继续反对,但没有人会搭理你的反对。

serious 发表于 2016-4-29 20:32:24

农机二NJ2 发表于 2016-4-29 17:16 static/image/common/back.gif
伟人和名人如果为国作出特殊贡献,命名自然没有问题,中国共产党只是一个政党,中国还有其它政治组织,虽 ...

作为党员低调地说声这不算什么事——毛号、周号、朱号 也是类似性质的,并没有多出什么费用。很多公营单位都有类似的“**员班组”之类的。

大连机车 发表于 2016-4-29 22:42:11

跑国际联运北京-哈尔滨区间,今晚走了

大连机车 发表于 2016-4-29 22:42:41

下半夜到沈阳

serious 发表于 2016-4-29 23:56:40

大连机车 发表于 2016-4-29 22:42 static/image/common/back.gif
跑国际联运北京-哈尔滨区间,今晚走了
出厂直接当补机啊?这个应该不多见的~{:4_73:}是K7305吧?

Suzuka 发表于 2016-4-30 12:17:44

serious 发表于 2016-4-29 23:56 static/image/common/back.gif
出厂直接当补机啊?这个应该不多见的~是K7305吧?

K7375,本务HXD3D 1921,无火回送SS90008

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 沈阳铁路局HXD3D1921"共产党员号"已更新图