郑局郑段S25K 发表于 2016-1-30 19:20:40

看看人家都在研究挣钱的时候土鳖局在研究啥

图片一张

serious 发表于 2016-1-30 19:21:58

这下T1/2才能改Z1/2嘛!

Q神 发表于 2016-1-30 19:22:16

鳖老师深得鳖局真传啊……
一天净整这些没用的……

郑局郑段S25K 发表于 2016-1-30 19:23:11

serious 发表于 2016-1-30 19:21 static/image/common/back.gif
这下T1/2才能改Z1/2嘛!

对啊对啊

D11/12 发表于 2016-1-30 19:23:32

鳖老师无愧于做土鳖局形象代言人。

郑局郑段S25K 发表于 2016-1-30 19:27:47

Q神 发表于 2016-1-30 19:22 static/image/common/back.gif
鳖老师深得鳖局真传啊……
一天净整这些没用的……

那怪谁咯?

禁止跨越 发表于 2016-1-30 19:34:13

唔……证据确凿了

ben820818 发表于 2016-1-30 19:37:10

真的假的啊

彭大约炮刘子宁 发表于 2016-1-30 19:37:56

缘分啊缘分
T1改Z1 Z1改京沙原来番号Z17 而17本来也是京哈经典番号

郑局郑段S25K 发表于 2016-1-30 19:39:33

彭大约炮刘子宁 发表于 2016-1-30 19:37 static/image/common/back.gif
缘分啊缘分
T1改Z1 Z1改京沙原来番号Z17 而17本来也是京哈经典番号

好像是这么一回事啊

齐段T48 发表于 2016-1-30 19:46:49

拟稿人不用红框挡着,就是鳖黑们喜闻乐见的范广军。
Z2改Z18中午的时候我还真发了个帖子,我怕鳖黑们在帖子里又高潮了,想了想还是删了。

郑局郑段S25K 发表于 2016-1-30 19:49:18

不明觉厉

\windows 发表于 2016-1-30 19:50:05

齐段T48 发表于 2016-1-30 19:46 static/image/common/back.gif
Z2改Z18中午的时候我还真发了个帖子,我怕鳖黑们在帖子 ...

土鳖党G点就这么低咋地咯

景基 发表于 2016-1-30 20:05:55

齐段T48 发表于 2016-1-30 19:46 static/image/common/back.gif
Z2改Z18中午的时候我还真发了个帖子,我怕鳖黑们在帖子 ...

自己的微信名给自己当了鳖,做的事也够鳖,没人成心想鳖他,哎。

D11/12 发表于 2016-1-30 20:16:28

这里非常认同某人说过的一句话
一个把旅客当傻逼的路局是最傻逼的路局。
所以土局无愧于土局

lei2034 发表于 2016-1-30 20:23:32

无敌了,无敌鳖,曾经最先黑哈局的那伙鼻祖 现在反倒维护起来憋局了 处境不同 所以立场不同吗?
费解好久了

东北胖子 发表于 2016-1-30 20:27:10

土鳖局挣钱有自己的方法,就是硬卧代座嘛 ,所以就只能容易这个了。也不用排图提速啥的,那就只能研究这个吧。要不然范大师不得下岗啊。替范大师心疼,而且是大写的心疼

L518 发表于 2016-1-30 20:28:56

请示……
看样子是 这次调图Z1/2怎么也保不住了
与其铁总直接拿走不如哈局把这个小号让出来
也好体现自己高风亮节……
可你找别的路局要担当的时候怎么不高风亮节了?

kbs 发表于 2016-1-30 21:03:09

L518 发表于 2016-1-30 20:28 static/image/common/back.gif
请示……
看样子是 这次调图Z1/2怎么也保不住了
与其铁总直接拿走不如哈局把这个小号让出来
也好体现自己高 ...

改就改了吧,当年就该把17/18次升Z,长沙1/2次升Z。
要么经典车次这个营销资源就浪费了。

景基 发表于 2016-1-30 21:23:55

kbs 发表于 2016-1-30 21:03 static/image/common/back.gif
改就改了吧,当年就该把17/18次升Z,长沙1/2次升Z。
要么经典车次这个营销资源就浪费了。

正要说这事了,改了也可以,但是做事得专业点,人家长沙人民习惯的1次现在具备升级Z1的基础了,哈尔滨局(这里不打土鳖局)地皮上的人民还习惯17次这么叫,现在Z17的番号也正好空了,这事呢Z1给广铁还给长沙,哈局人民也可以要回来Z17次,这算是双赢的结果,符合民意也符合民俗。这点票霸局的Z37以及曾经的Z77做得就很好,因为在票霸站一说38/78次,大家都知道这是俩老牌票霸站去北京的王牌夕发朝至车。最后说一点题外话也是专业的话,土鳖局(这里必须得打土鳖局)既然你把Z17要来了,你原来的T17次就该换个番号了,别再用17次了。具体原因:一个站有俩车次相同等级不同的列车而且到站还有重合非常容易造成误售,而且也容易让旅客产生混淆,为了区别开来,换个番号没有任何问题而且也是方便旅客。这档子事土鳖局已经办出来个T39/K39次列车了,现在呢再来个Z17/T17次,哎真心不注意细节。同车次编号不同等级两列车具有同一个停车站的例子T39/K39还真不是第一个,我知道的还有损局曾经也有一个这样的车次,大家谁知道,猜出来第一位有赏!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看看人家都在研究挣钱的时候土鳖局在研究啥