铁道游击队长 发表于 2016-1-28 20:00:52

qq17745364 发表于 2016-1-28 17:39 static/image/common/back.gif
沈局开去漠河,绿皮的时候冬天不艰苦?长春跑近70个小时去昆明不也开快两年了么?陈旧人员多,你不去跑,怎 ...

哥们不要在这搅混水,看这口气你才是干部吧,至少你家有人是干部。您也别给我戴高帽,干部要都跟我一个眼光,中国早不这德行了
累和苦是一回事,没错我没本事就干苦力活,没问题,苦点累点死不了人。但挣钱不是拿身体健康与家庭和谐来当代价的,你没事净搁这说好听的明儿你也让干部一个月添乘2回拉萨你看他干不干,挣钱嘛

铁道游击队长 发表于 2016-1-28 20:03:07

D11/12 发表于 2016-1-28 18:45 static/image/common/back.gif
长春-昆明这种长距离车,确实时间太长了,乘务跑着也累。
Z21交过来一个原因,就是京局数次申请西宁西集体换 ...

交给太原、兰州、西宁都比给沈阳合理吧?

SY1415 发表于 2016-1-28 20:19:26

D11/12 发表于 2016-1-28 12:04
我倒觉得可以参考Z237的时间,徐水到山海关跑4:43
这个时间还可以缩短,因为Z237在京哈过了狼窝铺还要等Z ...

个人倒觉得,Z12可以从沈山线通过来。

D11/12 发表于 2016-1-28 20:21:23

铁道游击队长 发表于 2016-1-28 20:03 static/image/common/back.gif
交给太原、兰州、西宁都比给沈阳合理吧?

你想交,他们给同意啊。京局早就想把青藏段乘务交西宁了,可惜不同意啊。
现在就沈局,哈局,郑州局冗员比较多。
交给沈局的话,正好距离合适,车库也有地方。

铁道游击队长 发表于 2016-1-28 20:28:05

D11/12 发表于 2016-1-28 20:21 static/image/common/back.gif
你想交,他们给同意啊。京局早就想把青藏段乘务交西宁了,可惜不同意啊。
现在就沈局,哈局,郑州局冗员比 ...

结果多用一组车底?说实话我觉得在中国人没车值钱啊,看看跟干部一个口吻那哥们说的话
您这口吻跟真的知道内情似的,呵呵
但愿您真知道吧

D11/12 发表于 2016-1-28 20:28:59

SY1415 发表于 2016-1-28 20:19 static/image/common/back.gif
个人倒觉得,Z12可以从沈山线通过来。

4月翻架子图,Z12不一定就是早上开了。
160的车能走秦沈还是秦沈吧

济局济段SS7E 发表于 2016-1-28 21:08:39

D11/12 发表于 2016-1-28 18:45
长春-昆明这种长距离车,确实时间太长了,乘务跑着也累。
Z21交过来一个原因,就是京局数次申请西宁西集体换 ...

这么多年,我还真没看到京局申请这车西宁换乘,从部里的一稿二稿到定稿,这么几次,我看到的都是京局申请这车缩短到西宁,部里否决的理由也是影响北京人民进拉萨。另外这车真算起来还是挣钱的。91.6/93.4的上座率。就是北京局不愿意牺牲乘务员身体而已。

D11/12 发表于 2016-1-28 22:50:48

济局济段SS7E 发表于 2016-1-28 21:08 static/image/common/back.gif
这么多年,我还真没看到京局申请这车西宁换乘,从部里的一稿二稿到定稿,这么几次,我看到的都是京局申请 ...

这个客座率,我真不知道京局怎么想的,要缩短西宁西。
拉萨车每年灰色收入也不少,这个不光是客座率能体现的。

qq17745364 发表于 2016-1-29 07:11:48

铁道游击队长 发表于 2016-1-28 20:00
哥们不要在这搅混水,看这口气你才是干部吧,至少你家有人是干部。您也别给我戴高帽,干部要都跟我一个眼 ...

你说的对,我太激动了

office1110 发表于 2016-1-29 08:55:12

铁道游击队长 发表于 2016-1-28 20:28 static/image/common/back.gif
结果多用一组车底?说实话我觉得在中国人没车值钱啊,看看跟干部一个口吻那哥们说的话
您这口吻跟真的知道 ...

哈哈,看破不说破,给人家点那啥余地

济局济段SS7E 发表于 2016-1-29 12:07:24

D11/12 发表于 2016-1-28 22:50
这个客座率,我真不知道京局怎么想的,要缩短西宁西。
拉萨车每年灰色收入也不少,这个不光是客座率能体现 ...

你眼里是不是只有钱,给你十万拿掉你十年生命你干不干?京大爷这点不错,少挣钱也不要乘务员早点死。按理说这车就应该让拉萨人跑。

taotao1997 发表于 2016-1-29 20:08:45

想在2月1日去沈阳北站或沈阳站看看Z622&Z21的首发,怎样才能进到上述两个车站呢?

京榕快车迷 发表于 2016-1-29 20:56:09

taotao1997 发表于 2016-1-29 20:08 static/image/common/back.gif
想在2月1日去沈阳北站或沈阳站看看Z622&Z21的首发,怎样才能进到上述两个车站呢?

买一个沈阳北-沈阳不就完了……

和谐5-0001 发表于 2016-1-29 22:00:02

济局济段SS7E 发表于 2016-1-29 12:07
你眼里是不是只有钱,给你十万拿掉你十年生命你干不干?京大爷这点不错,少挣钱也不要乘务员早点死。按理 ...

唐古拉山口连西藏人自己都有点吃不消,何必让平原地区的人遭罪,就应该西宁换乘,谁想不换乘就是叫做“死要面子活受罪”。

济局济段SS7E 发表于 2016-1-29 22:20:15

和谐5-0001 发表于 2016-1-29 22:00
唐古拉山口连西藏人自己都有点吃不消,何必让平原地区的人遭罪,就应该西宁换乘,谁想不换乘就是叫做“死 ...

应该叫要钱不要命!

2208402027 发表于 2016-1-29 23:40:11

沈阳局能一口气掏出15个班组来为这个政治车服务,也是很拼了!损局过几个月可以尝试联票,变相拉通。

2208402027 发表于 2016-1-29 23:47:19

现在好像已经很少有中途更换乘务的长途车了吧,除了锦州客运段担当的沈阳始发车之外~
这种超长乘务才是所有乘务组不愿意干活的原因,什么高海拔那还真不是事儿。一个往返休息6天这种方式,根本不怕那点海拔变更。

和平鸽2013 发表于 2016-2-1 22:18:30

不知道这趟车今天首发客量怎么样呀?{:4_80:}

farmer 发表于 2016-2-1 22:24:28

2208402027 发表于 2016-1-29 23:47 static/image/common/back.gif
现在好像已经很少有中途更换乘务的长途车了吧,除了锦州客运段担当的沈阳始发车之外~
这种超长乘务才是所有 ...

济局淄博还有几对

我爱四平 发表于 2016-2-2 16:55:25

这车昨天首发了?怎么时刻表中还是查不到?只能查到担当局是沈阳,显示还是北京西到拉萨
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 「转发」中国铁路总公司关于开行北京西~沈阳北Z621/2次直达特快列车的通知