farmer 发表于 2015-1-18 09:43:00

ofp 发表于 2015-1-18 09:19 static/image/common/back.gif
你家京佳车归齐段啊?

人家这个齐段是指ID“齐段T48”不是现实的哈局齐北段

474094570 发表于 2015-1-18 11:53:40

都给哈局坐车不方便啊,还是喜欢外局的

莫问归时路 发表于 2015-1-18 12:34:41

................................

哈尔滨东站 发表于 2015-1-18 13:35:13

如果都给哈局了,那延长就不是问题了,也不用担心被山海关给刁难了,比如延长到西宁、昆明、福州、鸟市、宁波 等等

acm777 发表于 2015-1-18 15:15:28

齐段T48 发表于 2015-1-18 08:41 static/image/common/back.gif
1.移交哈局的都是鸡公车,哈局的直供电机车仅有9组,已经不能满足延长以上列车进入腹地的需要了。Z203/4也 ...

1、齐段说的应该是第一批外局移交转配的车吧,貌似后续的还有如K274等!
2、K42其实就是K1302的辅助,线路与K1302重复不少,而且时刻相近,淡季客流必然惨淡!看看春运效果吧。如果客流再差,整不好就得缩回齐齐哈尔,但哈齐客专一开,要么停运,要么延长!
3、其实呼伦贝尔地区目前就缺个去山东的直通!别的更远的车在滨洲线电气化改造完成前也不敢多想。
4、开K7084/3经停哈西,且时刻与高铁接驳,二哈局就是那样设计的,其潜台词就是,北京以远的,进出呼伦贝尔地区的客流还是到哈尔滨来换乘吧!拉动一下哈尔滨的GDP。

哎,人家都对这些普速车当垃圾甩了,咱们这头还得当宝留着~
地区落后,落伍啊~无语~

闵大人 发表于 2015-1-18 15:23:06

acm777 发表于 2015-1-18 15:15 static/image/common/back.gif
1、齐段说的应该是第一批外局移交转配的车吧,貌似后续的还有如K274等!
2、K42其实就是K1302的辅助,线 ...

哈尔滨中转多方便啊,往山东开啥啊开,去北京一个K42上座率都低的不得了,开个去山东的就是浪费车底浪费人力物力!

哈尔滨东站 发表于 2015-1-18 15:28:58

acm777 发表于 2015-1-18 15:15 static/image/common/back.gif

274都给了,那1384给不给啊

acm777 发表于 2015-1-18 15:52:21

274本来就是开到呼伦贝尔的啊!
这样也好,以后海拉尔就大力发展航空客运了!比G和D还快!{:4_104:}

关中大侠111 发表于 2015-1-18 15:52:58

acm777 发表于 2015-1-18 15:15

别说辅助不辅助的,佳木斯进京几乎天天售罄,K42与之相比半死不活的。要非得说辅助,还有个277呢

hbh98 发表于 2015-1-18 15:53:03

哪来的消息。。好假

齐段T48 发表于 2015-1-18 15:58:14

1.不知道
2.K42上座率惨淡就是惨淡,和K1302时刻相近无关。2011年牡丹江刚开K296的时候客座率一样过了九成,那车和K266时刻也很相近。
3.不关心
4.K7084走王万其实是技术原因,开这车的本意是为了缓解7092的客流压力,只不过时间上正好便于换乘

最后好奇地问一下二哈局的称呼从何而来?

acm777 发表于 2015-1-18 15:59:24

既然K42客流如此之差,连辅助都排不上,建议还是缩回齐齐哈尔吧!这样大家都满意!{:4_104:}
大家说呢,剩下的事情,让二哈局和呼伦贝尔市具体谈吧!

东北胖子 发表于 2015-1-18 17:14:27

齐段T48 发表于 2015-1-18 08:41 static/image/common/back.gif
1.移交哈局的都是鸡公车,哈局的直供电机车仅有9组,已经不能满足延长以上列车进入腹地的需要了。Z203/4也 ...

3.哈局除了票务恶心之外没什么好黑的了吧同意,相当同意。

haebinchenhan 发表于 2015-1-18 17:31:19

每次来都能看到一些人抱怨来抱怨去的。什么普速车落伍了淘汰了,还真当中国人民全是款爷啊?大枢纽辐射小城市这是人之常情,而且哈局地处边陲,经济也不突出,肯定不能都照顾到啊。

东北谈情 发表于 2015-1-18 18:18:40

应该把K42停运车体拿去延长K568用,然后用城际和备车凑一组25K把特40延长海拉尔去。作为弥补哈市把两个直特交齐齐哈尔一个,自己开北京,上海动卧

marquiszjs 发表于 2015-1-18 20:37:01

关中大侠111 发表于 2015-1-18 00:17 static/image/common/back.gif
人太多,没活干,拉去跑车。
我的意思是现有的车赔钱,特别是管内车,不开还不行,开了就赔。给转几个挣 ...

普速就别指望挣钱啦!

关中大侠111 发表于 2015-1-18 21:15:23

marquiszjs 发表于 2015-1-18 20:37 static/image/common/back.gif
普速就别指望挣钱啦!

赔钱的主要还是管内普速,毕竟票价在那放着呢,尤其是绿皮车。直通车挣钱的也不少,赔钱的都是6007 K567这种车

疯狗捕杀队 发表于 2015-1-18 22:15:04

闵大人 发表于 2015-1-18 15:23
哈尔滨中转多方便啊,往山东开啥啊开,去北京一个K42上座率都低的不得了,开个去山东的就是浪费车底浪费人 ...

一次坐K703,车上好多海拉尔的,路过长春正好遇到2623,我还指给他们看

krbb19821008 发表于 2015-1-18 22:38:30

说的那么对呢

haiyang999 发表于 2015-1-18 23:29:30

哈局那些撤销的整备车间应该恢复整备功能比如绥化北安大庆西等车辆段恢复客运整备   这样哈局可以把一些管内车拿到绥化或者大庆整备   哈局这样可以开更多的车
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 东北部分外局列车将被收回