铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:18:51

我爱星星 发表于 2014-8-5 21:14 static/image/common/back.gif
见过世面的人都没那么肤浅,动辄说哪哪的人懒或别的什么。一棍子打死一船人。

是吗?我说北方人懒就把北方人全打死了?全说成废物了?那我自己也是北方人,我自己抽自己脸?你还是先补补脑吧
不敢正视问题的人,真是太可怜
这么说吧,你自己去踅摸踅摸,中央的高官里,南北方人比例是多少?如果你不觉得是性格因素使然,难道是智商因素?

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:20:58

我爱星星 发表于 2014-8-5 21:04 static/image/common/back.gif
开始扯‘智商’了?你的攻击性格倒是一成不变。

咋还编辑了?这个十分抱歉,在网上碰见低智商的人我就有攻击的冲动,这算我的劣根性吧,如果你觉得我攻击你了,我也可以跟你道个歉,这的确是我个人的问题,对不起啊,我不应该见着耸人压不住火,实在对不住

我爱星星 发表于 2014-8-5 21:23:01

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:16
这就叫骂街?你的内心防线些许脆弱了吧?我只是实话实说我的心理反应而已,呵呵

有理就讲理,用不着扯什么‘智商’!牙尖嘴利也不是男人的优点。

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:24:28

我爱星星 发表于 2014-8-5 21:23 static/image/common/back.gif
有理就讲理,用不着扯什么‘智商’!牙尖嘴利也不是男人的优点。

讲不通道理当然要反思是不是智商有代沟
我都说了我鄙视的是沈阳局,你非说我是地域攻击,你这不是暴露智商是啥?是个啥?
看这意思你是打算来北京削我啊?哈哈哈

我爱星星 发表于 2014-8-5 21:25:51

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:20
咋还编辑了?这个十分抱歉,在网上碰见低智商的人我就有攻击的冲动,这算我的劣根性吧,如果你觉得我攻击 ...

改改你的错别字吧,“高智商”!

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:26:22

算了,看在咱们都对※星有好感的份儿上,就别继续无聊了,握个手,权当夏日狂躁症如何?

我爱星星 发表于 2014-8-5 21:26:31

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:20
咋还编辑了?这个十分抱歉,在网上碰见低智商的人我就有攻击的冲动,这算我的劣根性吧,如果你觉得我攻击 ...

改改你的错别字吧,“高智商”!

我爱星星 发表于 2014-8-5 21:28:37

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:26
算了,看在咱们都对※星有好感的份儿上,就别继续无聊了,握个手,权当夏日狂躁症如何?

算了,不说了。

tzq123123 发表于 2014-8-6 16:06:04

铁道游击队长 发表于 2014-7-23 13:19 static/image/common/back.gif
能否详细说说如何证明是换号的?如果好端端的换号,也就是恰巧被车迷拍到,真的是毫无意义了

我在找那个图片。。。晚上回复你

SS7D0056 发表于 2014-8-7 21:01:13

铁道游击队长 发表于 2014-7-23 09:37 static/image/common/back.gif
我还就真不信他们丫吃饱了撑的没事儿干改机车号玩儿,这可不是简简单单刷个漆就完了的事儿,很多东西都得 ...

对于这种割掉帽子的事情,表示严重鄙视,改号有违交通管理法啊

SS7D0056 发表于 2014-8-7 21:10:51

切盖子意思这个设计有缺陷,为毛跑了快8年了才发现?早没看到切。切了一节丑到爆。
广铁的这个好看多了。(图片自摄)

紫金王朝 发表于 2014-8-8 11:45:26

有点像济南公交改号

铁道游击队长 发表于 2014-8-9 16:53:54

tzq123123 发表于 2014-8-6 16:06 static/image/common/back.gif
我在找那个图片。。。晚上回复你

我在等您的回复

fly1988cc 发表于 2014-8-10 21:45:43

SS7D0056 发表于 2014-8-7 21:10 static/image/common/back.gif
切盖子意思这个设计有缺陷,为毛跑了快8年了才发现?早没看到切。切了一节丑到爆。
广铁的这个好看多了。( ...

削脑门,据说是上面的那一块跑掉过,就去了

估计还是图省事,就那一小片,固定牢很难吗,又不是什么高科技{:2_36:}

SS7D0056 发表于 2014-8-11 12:44:23

fly1988cc 发表于 2014-8-10 21:45 static/image/common/back.gif
削脑门,据说是上面的那一块跑掉过,就去了

估计还是图省事,就那一小片,固定牢很难吗,又不是什么高 ...

应该是图省事。跑了这么多年12年才开始出现砍头酒。难道这也算设计缺陷,给摘了这个帽子。想不通啊

huamao_zhh 发表于 2014-8-11 13:44:44

SS7D0056 发表于 2014-8-11 12:44 static/image/common/back.gif
应该是图省事。跑了这么多年12年才开始出现砍头酒。难道这也算设计缺陷,给摘了这个帽子。想不通啊

就是懒的装了而已。如果是一体的,也就不会出现摘帽的了。

tzq123123 发表于 2014-8-11 22:39:40

铁道游击队长 发表于 2014-8-9 16:53 static/image/common/back.gif
我在等您的回复

图片来源网络

放大图片仔细看可以看到0134的字样

铁道游击队长 发表于 2014-8-12 17:39:52

tzq123123 发表于 2014-8-11 22:39 static/image/common/back.gif
图片来源网络

放大图片仔细看可以看到0134的字样

就这一张图实在难以判断,这是在干啥?
单从照片上看,似乎是专门给车号喷的漆,换句话说,是专门为了作假,那到底是干啥?我的第一反应是应付检查
没有更多资料,难以判断,也不好说后来是不是真的改号了,我觉得临时作秀的成分比较大

huamao_zhh 发表于 2014-8-12 21:50:04

铁道游击队长 发表于 2014-8-12 17:39 static/image/common/back.gif
就这一张图实在难以判断,这是在干啥?
单从照片上看,似乎是专门给车号喷的漆,换句话说,是专门为了作 ...

谁有8K改号的完整记录,以及8k转配置的完整记录呢。

铁道游击队长 发表于 2015-2-6 19:02:07

今天看见沈局沈段SS9 0140,那140明显是涂了重写的,而且是全车所有号码均涂改
不过我已经懒得拍照了,可劲儿嚯嚯吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 损局果然还是把改号的魔爪伸向了SS9