chasms 发表于 2014-7-30 10:04:38

现在有多少不带机供的HXD3C? 都是什么号码?

yurinho 发表于 2014-7-30 11:11:57

chasms 发表于 2014-7-30 10:04 static/image/common/back.gif
现在有多少不带机供的HXD3C? 都是什么号码?

HXD3CA,6001-6025,8001-8050,7501-7515,目前应该就这么多了

huamao_zhh 发表于 2014-7-30 13:20:52

yurinho 发表于 2014-7-30 11:11 static/image/common/back.gif
HXD3CA,6001-6025,8001-8050,7501-7515,目前应该就这么多了

二七厂的好像不仅仅是25台,后面还生产了一批,应该能到50台吧。

yurinho 发表于 2014-7-30 14:29:55

huamao_zhh 发表于 2014-7-30 13:20 static/image/common/back.gif
二七厂的好像不仅仅是25台,后面还生产了一批,应该能到50台吧。

应该是还在产着,我说的那些是已经配属运用了的。。

我爱星星 发表于 2014-8-3 23:42:30

哈哈哈哈,可笑。还扯到北方人南方人了。地域攻击是最可耻最没文化的恶习!

铁道游击队长 发表于 2014-8-4 19:08:50

我爱星星 发表于 2014-8-3 23:42 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,可笑。还扯到北方人南方人了。地域攻击是最可耻最没文化的恶习!

是你骨子里的地域思想在作怪吧?北方人比南方人懒是事实,难道你觉得我是南方人?
再说我损的是损局,不是东北人,谢谢

我爱星星 发表于 2014-8-5 04:00:54

铁道游击队长 发表于 2014-8-4 19:08
是你骨子里的地域思想在作怪吧?北方人比南方人懒是事实,难道你觉得我是南方人?
再说我损的是损局,不 ...

我反对任何形式的和针对任何地方的地域攻击。这玩意儿不仅没有任何营养,还割裂车迷群体,人为制造骂战。真正有素质、有文化的人不会去搞这个。

我爱星星 发表于 2014-8-5 04:10:24

铁道游击队长 发表于 2014-8-4 19:08
再说我损的是损局,不 ...

如果你有地理知识的话,应该知道我国是以秦岭-淮河一线作为南北方分界线的。你难道能用几个字就概括了两边几亿人的性格特质?而且还如此的对立?

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 17:02:20

我爱星星 发表于 2014-8-5 04:00 static/image/common/back.gif
我反对任何形式的和针对任何地方的地域攻击。这玩意儿不仅没有任何营养,还割裂车迷群体,人为制造骂战。 ...
再次重申,我没有任何地域攻击,我损的是沈阳局,这是一个铁路生产单位,你连这都分不清?
请问沈阳局的职工都经常调侃挖苦损阳局,算不算地域攻击?
还营养,请问啥叫营养?您吸收的了吗?

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 17:04:50

我爱星星 发表于 2014-8-5 04:10 static/image/common/back.gif
如果你有地理知识的话,应该知道我国是以秦岭-淮河一线作为南北方分界线的。你难道能用几个字就概括了两 ...
傻子都看得懂我是拿多数人比较多数人,哪都有勤快人,哪都有懒人,仅仅是百分比不同,这你也要咬文咂字?
北京机务段检修亲口跟我说的谢顶就是嫌修车麻烦,你给我个解释,这不叫懒叫啥?

我爱星星 发表于 2014-8-5 19:13:54

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 17:02
再次重申,我没有任何地域攻击,我损的是沈阳局,这是一个铁路生产单位,你连这都分不清?
请问沈阳局的 ...

是吗?你自己看看自己的一系列发言,是不是带着某种情绪在看问题。所谓地域攻击,总是在某种偏执情绪下的‘选择性失明’!中国的铁路不会因为是某个局就特别好或特别坏,那没有理论或现实根据。

我爱星星 发表于 2014-8-5 19:21:34

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 17:04
傻子都看得懂我是拿多数人比较多数人,哪都有勤快人,哪都有懒人,仅仅是百分比不同,这你也要咬文咂字? ...

首先,我不会张嘴就说出什么“傻子”之类的词汇,你平时说惯了吧。你那百分比也都是信手拈来,动动嘴皮子的事儿。不能自己随意信口雌黄却要求别人不要较真。那不讲究吧。

我爱星星 发表于 2014-8-5 19:34:59

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 17:04
傻子都看得懂我是拿多数人比较多数人,哪都有勤快人,哪都有懒人,仅仅是百分比不同,这你也要咬文咂字? ...

北京机务段的某些人就能代表北方人了?这不是典型的‘以偏概全’么?南方那么多局那么多检修单位都完美无瑕,尽善尽美?我虽然对南方无成见,但总觉得不可能吧。

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:00:05

我爱星星 发表于 2014-8-5 19:13 static/image/common/back.gif
是吗?你自己看看自己的一系列发言,是不是带着某种情绪在看问题。所谓地域攻击,总是在某种偏执情绪下的 ...

你说话能不能有点逻辑性?我当然是带着情绪发的这个帖子,我想傻子也能从贴名看出我的态度吧?
但我对沈阳局有情绪就叫地域攻击?能不能先去补补脑?
中国铁路好不好跟这件事儿又有啥关系?我下定论了?

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:01:39

我爱星星 发表于 2014-8-5 19:21 static/image/common/back.gif
首先,我不会张嘴就说出什么“傻子”之类的词汇,你平时说惯了吧。你那百分比也都是信手拈来,动动嘴皮子 ...

你可以和我较真啊,你随便找10个见过世面的人,问问是不是北方人比南方人懒,再来和我扯犊子
我没你有素质,我觉得傻子都明白的事儿还要我这么反反复复的解释,实在很讨厌,呵呵

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:02:28

我爱星星 发表于 2014-8-5 19:34 static/image/common/back.gif
北京机务段的某些人就能代表北方人了?这不是典型的‘以偏概全’么?南方那么多局那么多检修单位都完美无 ...

你的智商真是让我汗颜……无言以对

我爱星星 发表于 2014-8-5 21:04:39

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:02
你的智商真是让我汗颜……无言以对

开始扯‘智商’了?你的攻击性格倒是一成不变。

我爱星星 发表于 2014-8-5 21:05:33

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:00
你说话能不能有点逻辑性?我当然是带着情绪发的这个帖子,我想傻子也能从贴名看出我的态度吧?
但我对沈 ...

你也知道说话要有逻辑?真难得。

我爱星星 发表于 2014-8-5 21:14:20

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:01
你可以和我较真啊,你随便找10个见过世面的人,问问是不是北方人比南方人懒,再来和我扯犊子
我没你有素 ...

见过世面的人都没那么肤浅,动辄说哪哪的人懒或别的什么。一棍子打死一船人。

铁道游击队长 发表于 2014-8-5 21:16:48

我爱星星 发表于 2014-8-5 21:04 static/image/common/back.gif
开始骂街了?

这就叫骂街?你的内心防线些许脆弱了吧?我只是实话实说我的心理反应而已,呵呵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 损局果然还是把改号的魔爪伸向了SS9