C2013 发表于 2014-7-17 23:11:42

求问T387/K517的正点率

据说T387现在每天晚点严重,终到哈尔滨平均晚点多久?这个车是晚在山海关以南还是山海关以北呢?山海关-哈尔滨段能追回来些还是越来越晚?
K517在山海关-沈阳北段正点率如何?
T157是否正点率非常高?
除此之外白天几个下行特快T73/T243/T183终到哈尔滨正点率如何?
谢谢!

追星族 发表于 2014-7-17 23:15:38

我来解答你,因为我27号386去哈,转5007.我关注了多天,基本每天都晚点一个小时左右,但是几天中有两天会抽风一下,会晚点两小时20分,T73基本都在1小时以内,K517晚点也比较多!今天晚点3小时

C2013 发表于 2014-7-17 23:26:51

追星族 发表于9 分钟前 static/image/common/back.gif
我来解答你,因为我27号386去哈,转5007.我关注了多天,基本每天都晚点一个小时左右,但是几天中有两天会抽风一下,会晚点两小时20分,T73基本都在1小时以内,K517晚点也比较多!今天晚点3小时...

K517晚点这么严重。。。一个快速而已。。。而且上海不立折。。。排点很紧么?

追星族 发表于 2014-7-17 23:30:19

反正386沪宁就晚点

地平线的风 发表于 2014-7-17 23:52:09

517的情况会好些,沈秦上的普速正点的很少

追星族 发表于 2014-7-17 23:56:09

C:\Users\Administrator\Desktop

追星族 发表于 2014-7-17 23:57:27

今天的

今天的516晚点

C2013 发表于 2014-7-18 08:43:31

追星族 发表于 2014-7-17 23:57 static/image/common/back.gif
今天的516晚点

请问这是哪个微博的晚点信息?

追星族 发表于 2014-7-18 09:43:57

C2013 发表于 2014-7-18 08:43 static/image/common/back.gif
请问这是哪个微博的晚点信息?

沈阳铁路局官方微博,还有沈阳局实时查列车正晚点的微信,在微信公众平台搜,沈阳铁路客户服务中心,里面有正晚点

疯狗捕杀队 发表于 2014-7-18 09:45:33

183也是各种晚点大王 从来没正点过

dehydro 发表于 2014-7-18 12:22:07

K517现在在秦沈客专上面开作弊器,如果不晚点全速跑一路可以几乎不被踩。如果稍有晚点上客专就被踩死。。。

C2013 发表于 2014-7-18 12:32:20

dehydro 发表于 2014-7-18 12:22 static/image/common/back.gif
K517现在在秦沈客专上面开作弊器,如果不晚点全速跑一路可以几乎不被踩。如果稍有晚点上客专就被踩死。。。
看时刻表这车如果正点貌似不用待毙动车?

景基 发表于 2014-7-18 12:34:30

疯狗捕杀队 发表于 2014-7-18 09:45 static/image/common/back.gif
183也是各种晚点大王 从来没正点过

上个月坐T183从某北到长春,在长春南到长春站憋晚了不到7分,实属不错

dehydro 发表于 2014-7-18 12:44:18

C2013 发表于 2014-7-18 12:32 static/image/common/back.gif
看时刻表这车如果正点貌似不用待毙动车?

对,但是如果正点的话就是被一群动车撵着进某北……所以稍有晚点,你懂得。。。

移动地图 发表于 2014-7-18 12:52:29

感觉就T243还能算基本不怎么晚点……

loveliyutong 发表于 2014-7-18 13:18:46

移动地图 发表于 2014-7-18 12:52 static/image/common/back.gif
感觉就T243还能算基本不怎么晚点……

我怎么没见过243正点啊……话说现在连K517都沦落成晚点大王了?

爱诗蓝 发表于 2014-7-18 14:06:45

K517正点的时候还是稍微多一些,不过也有尿裤子的时候!

cesar 发表于 2014-7-18 14:30:45

爱诗蓝 发表于 2014-7-18 14:06
K517正点的时候还是稍微多一些,不过也有尿裤子的时候!

啊啊啊,不要啊,还得坐这车换2623呢。

移动地图 发表于 2014-7-18 14:35:12

loveliyutong 发表于 2014-7-18 13:18 static/image/common/back.gif
我怎么没见过243正点啊……话说现在连K517都沦落成晚点大王了?

T243还能正点……至少正点率不算是0% 其他那几个正点率都是0%

C2013 发表于 2014-7-18 16:20:21

移动地图 发表于 2014-7-18 14:35 static/image/common/back.gif
T243还能正点……至少正点率不算是0% 其他那几个正点率都是0%

其他应该是说T183/T387/T73/T237这些吧?不包括T157吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求问T387/K517的正点率