loveliyutong 发表于 2014-7-18 18:16:51

爱诗蓝 发表于 2014-7-18 14:06 static/image/common/back.gif
K517正点的时候还是稍微多一些,不过也有尿裤子的时候!

尿裤子八成是本务的问题吧……长交路吃不消啊……

loveliyutong 发表于 2014-7-18 18:17:28

移动地图 发表于 2014-7-18 14:35 static/image/common/back.gif
T243还能正点……至少正点率不算是0% 其他那几个正点率都是0%

我咋就没见过这车正点……

T242/3 发表于 2014-7-18 18:46:36

loveliyutong 发表于 2014-7-18 18:17 static/image/common/back.gif
我咋就没见过这车正点……

243每次都会晚,但是晚不多,半个小时到四十分钟左右。

爱诗蓝 发表于 2014-7-19 17:16:27

loveliyutong 发表于 2014-7-18 18:16 static/image/common/back.gif
尿裤子八成是本务的问题吧……长交路吃不消啊……

K517/518空调开的很爽!
和当年的1417/1418有一拼!

当年的1417经常是硬座车厢强风强冷,我靠!冻傻逼了!

cesar 发表于 2014-7-20 13:24:55

爱诗蓝 发表于 2014-7-19 17:16
K517/518空调开的很爽!
和当年的1417/1418有一拼!

这么热的天儿,我还在享受大绿皮。

ZHAOTY 发表于 2014-7-20 22:48:05

昨天我走T157沈阳北站提前两分钟开车,长春到站正点。

leepp886 发表于 2014-7-22 13:03:20

这几次从四平回长春坐过T73和K517。说实话第一次坐T73就晚点1小时,最可气的就是连长昆神车都正点到站,后来坐过两次T73都不错,全正点。K517其实除了速度稍慢点之外还真挺方便,这几次坐K517也就晚点10多分那样吧。总体感觉这俩车都不错,也许是糟糕的时候没被我赶上。至于T387我已经10多年没坐了,没有发言权。

大虎山待避 发表于 2014-7-22 22:30:36

18号在徐州坐的T386到山海关,一直保持晚点1小时!

leon315cn 发表于 2014-7-29 08:56:24

28日T386晚点50分钟到达哈尔滨

其实在苏州的时候已经晚点20分钟了...

追星族 发表于 2014-7-29 19:39:08

27号我386到哈的,南京19点才进来,在138之前,一路赶点,天津枢纽一直晃点,秦皇岛又晃点。最后晚点47分进哈

C2013 发表于 2014-7-29 21:13:39

感谢大家的回答,我7月23日乘坐的T157次沈阳北/长春/哈尔滨晚点1.5小时。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求问T387/K517的正点率